USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Qiwi удалит со своего сайта всю противоправную информацию

 •  Пятница, 15.07.2016, 09:57

Компания Qiwi намерена в трехдневный срок удалить со своего сайта противоправную информацию. Об этом "РИА Новости" сообщил директор по корпоративным отношениям Qiwi Константин Кольцов.

Константин Кольцов подтвердил, что компания получила письмо Роскомнадзора, в котором ведомство в течение 24 часов требует внести ряд изменений, касающихся информации о провайдерах на сайтах компании.

Отмечается, что все сервисы Qiwi работают в обычном режиме, так как предписание Роскомнадзора не затрагивает баланс электронных кошельков и платежные операции.

Напомним, вчера стало известно, что сайты Qiwi и Skrill внесены Роскомнадзором в реестр запрещенных сайтов. Причина - наличие на сайтах информации, которую запрещено распространять в России: например, сведения о возможности принять участие в азартной игре.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Как возместить расходы на лечение? Как купить еврооблигации? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уволиться с выгодой для работника? Касьянов Кто лечил зубы в 2015 году Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сделай за меня Средния стоимость набора первоклассника Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!