USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Qiwi удалит со своего сайта всю противоправную информацию

 •  Пятница, 15.07.2016, 09:57

Компания Qiwi намерена в трехдневный срок удалить со своего сайта противоправную информацию. Об этом "РИА Новости" сообщил директор по корпоративным отношениям Qiwi Константин Кольцов.

Константин Кольцов подтвердил, что компания получила письмо Роскомнадзора, в котором ведомство в течение 24 часов требует внести ряд изменений, касающихся информации о провайдерах на сайтах компании.

Отмечается, что все сервисы Qiwi работают в обычном режиме, так как предписание Роскомнадзора не затрагивает баланс электронных кошельков и платежные операции.

Напомним, вчера стало известно, что сайты Qiwi и Skrill внесены Роскомнадзором в реестр запрещенных сайтов. Причина - наличие на сайтах информации, которую запрещено распространять в России: например, сведения о возможности принять участие в азартной игре.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Всегда при всегда Выкупная стоимость арендуемого имущества Для чего создают банк почты Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании США Нью Йорк купить варенье com Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!