USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Экономике России необходимо лишь 35% граждан с высшим образованием

 •  Пятница, 15.07.2016, 17:47

По мнению вице-премьера РФ Ольги Голодец, порядка 65% россиян не требуется высшее образование. Для эффективного развития экономике России необходимо не более 35% сотрудников с высшим образованием. Необходимым профессиям можно обучиться и в учреждениях среднего специального образования.

Вице-премьер уверена, что в ближайшем будущем пропорция в экономике будет меняться в сторону увеличения доли людей без высшего образования. Об этом она сообщила в рамках своего визита во всероссийский детский центр «Смена».

По данным последней переписи населения 2010 года уточняет «КоммерсантЪ», доля жителей России с высшим образованием составляет лишь 24%.

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Определённый процент вообще не нуждается в образовании. Ни в каком. Достаточно плебеев обучить ставить крестик в нужном месте при голосовании за партию, которую представляет Голодец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!