USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Владимир Путин поручил вывести из «тени» 30 млн россиян

 •  Четверг, 14.07.2016, 17:22

Президент РФ Владимир Путин в рамках экономического совещания распорядился найти решение проблемы теневой экономики. Об этом сообщает агентство Bloomberg. В частности, Владимир Путин попросил участников совещания подумать, каким образом в России можно создать условия для бизнеса не хуже, чем «в гаражах».

Президент отметил, что необходимо разобраться, что именно вынуждает уходить в тень людей. Также необходимо им предложить что-то, что позволит этим людям легализовать свой труд.

В России минимум 40,3% населения – около 30млн человек – имеют постоянные или временные неофициальные заработки. По данным института общественных наук РАНХиГС, для 11,7% (8,7 млн человек) экономически активного населения страны подобная форма занятости – единственная. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бинарные опционы 2017 В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Во что вложить деньги 2017 ГК сфера влияния Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Домашний собутыльник по вызову цены Жизнь в Чехии Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Ирина Крючкова дизайнер где купить Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как улудшить дичныю финансу? Квота на эко 2016 ОФЗ для населения Пассивны доход при Печатный станок денег Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Реестр обманутых дольщиков Ресторан в Латвии roket in bean Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Сурдопереводчик зарплата Федеральное бти Хобби приносящее доход Что будет с нефтью 2017? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!