USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

Владимир Путин поручил вывести из «тени» 30 млн россиян

 •  Четверг, 14.07.2016, 17:22

Президент РФ Владимир Путин в рамках экономического совещания распорядился найти решение проблемы теневой экономики. Об этом сообщает агентство Bloomberg. В частности, Владимир Путин попросил участников совещания подумать, каким образом в России можно создать условия для бизнеса не хуже, чем «в гаражах».

Президент отметил, что необходимо разобраться, что именно вынуждает уходить в тень людей. Также необходимо им предложить что-то, что позволит этим людям легализовать свой труд.

В России минимум 40,3% населения – около 30млн человек – имеют постоянные или временные неофициальные заработки. По данным института общественных наук РАНХиГС, для 11,7% (8,7 млн человек) экономически активного населения страны подобная форма занятости – единственная. dme.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Свисток для общения с собакой Смешение лофт и неоклассики Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!