USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Лишь для 6% россиян стоимость услуг ЖКХ более чем доступна

 •  Четверг, 14.07.2016, 15:40

49% россиян до очередного июльского повышения считали тарифы ЖКХ высокими. 12% находят их очень высокими и лишь для 6% они более чем доступны.

Тем не менее, сообщает исследовательский холдинг «Ромир», 74% респондентов всегда оплачивают счета своевременно. Задержки с оплатой происходят у 24%. 2% россиян совсем не платят за коммунальные услуги.

Почти 70% респондентов оценили систему ЖКХ своего района как хорошую. 2% поставили ей высшую оценку. За последние 3 года среди россиян на 5% увеличилась доля ответов о том, что проблем с работой системы ЖКХ нет. Сегодня в этом уверены 29% участников опроса. На 3% сократилось количество недовольных работой системы водопровода. Вдвое снизилось число недовольных состоянием электросетей.

В опросе принимали участие 1500 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет и старше, проживающих во всех типах городов и в сельской местности, во всех федеральных округах.

Напомним, с 1 июля стоимость жилищно-коммунальных услуг стала выше на 4%. Повышение тарифов коснулось только коммунальных ресурсов, таких как вода, электричество, тепло, газ. По данным Минстроя, рост тарифов на 4% по-прежнему не превышает уровень инфляции, который составляет 7%.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Будут спасать татфондбанка В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Ингерманландский бастион Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как уволиться с выгодой для работника? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Касьянов Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Сделай за меня Хостел в жилом доме Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!