USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Банки стали одобрять больше кредитов

 •  Среда, 13.07.2016, 16:04

В текущем году количество одобренных кредитных заявок в банках выросло на 0,2 п.п. по сравнению с 2015 годом и составило 9,4%.

По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), наиболее высокий уровень одобрения заявок на кредит отмечен в республиках Северного Кавказа. Самый низкий уровень на Дальнем Востоке и в Сибири. Так, в Чеченской республике, Ингушетии и Дагестане уровень одобрения в 2016 году составляет 20,8%, 17,9% и 17,0% соответственно. В Хабаровском и Забайкальском краях эти показатели зафиксированы на уровне 6,9% и 7,2% соответственно.

По мнению генерального директора НБКИ Александра Викулина, сегодня банки более активно осваивают сегменты надежных заемщиков, находя маркетинговые решения для более взыскательных клиентов. Однако при этом сохраняется тенденция сохранения или ужесточения высоких требований кредиторов к качеству кредитной истории потенциальных заемщиков.

Результаты были выявлены на основе данных, предоставленных НБКИ 3800 кредиторами.

Чаще всего читают:

TeleTrade Алена банкиры Вино Все правда о квест бизнесе Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Жизнь в Греции 2016 Интерьер дворянское гнездо Как быть всегда при деньгах? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Как уволиться с выгодой для работника? Купить удостоверение трубочиста Микрозелень для ресторана купить СПБ Москве новый дешевый квартира сколько стоит Мошенничество на антикварном рынке Проблемы в росреестре Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Сколько денег брать на гоа 2016? Совместные инвестиции Судебный приказ о взыскании задолженности Тимур Акджигитов жажда Пятигорск У какой криптовалюты есть будущее Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!