USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

Банки стали одобрять больше кредитов

 •  Среда, 13.07.2016, 16:04

В текущем году количество одобренных кредитных заявок в банках выросло на 0,2 п.п. по сравнению с 2015 годом и составило 9,4%.

По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), наиболее высокий уровень одобрения заявок на кредит отмечен в республиках Северного Кавказа. Самый низкий уровень на Дальнем Востоке и в Сибири. Так, в Чеченской республике, Ингушетии и Дагестане уровень одобрения в 2016 году составляет 20,8%, 17,9% и 17,0% соответственно. В Хабаровском и Забайкальском краях эти показатели зафиксированы на уровне 6,9% и 7,2% соответственно.

По мнению генерального директора НБКИ Александра Викулина, сегодня банки более активно осваивают сегменты надежных заемщиков, находя маркетинговые решения для более взыскательных клиентов. Однако при этом сохраняется тенденция сохранения или ужесточения высоких требований кредиторов к качеству кредитной истории потенциальных заемщиков.

Результаты были выявлены на основе данных, предоставленных НБКИ 3800 кредиторами.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс Александр Федяев Божор Юрий Должны ли быть терминалы в ломбардах Защита прав дольщиков Зрелище фейерверков в новогоднюю ночь Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как зарабатывают стартаперы? Как купить еврооблигации? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Киноман kinomanbot Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Мошенничество на антикварном рынке ООО тесла совместные покупки история Питание в самолете 2016 Подводные камни банкротства физ лица Пороговый размер ущерба Реестр обманутых дольщиков Российские издатели настольных игр САН Диего налоги и цены Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Структурные продукты шляпников

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!