USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

Банки стали одобрять больше кредитов

 •  Среда, 13.07.2016, 16:04

В текущем году количество одобренных кредитных заявок в банках выросло на 0,2 п.п. по сравнению с 2015 годом и составило 9,4%.

По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), наиболее высокий уровень одобрения заявок на кредит отмечен в республиках Северного Кавказа. Самый низкий уровень на Дальнем Востоке и в Сибири. Так, в Чеченской республике, Ингушетии и Дагестане уровень одобрения в 2016 году составляет 20,8%, 17,9% и 17,0% соответственно. В Хабаровском и Забайкальском краях эти показатели зафиксированы на уровне 6,9% и 7,2% соответственно.

По мнению генерального директора НБКИ Александра Викулина, сегодня банки более активно осваивают сегменты надежных заемщиков, находя маркетинговые решения для более взыскательных клиентов. Однако при этом сохраняется тенденция сохранения или ужесточения высоких требований кредиторов к качеству кредитной истории потенциальных заемщиков.

Результаты были выявлены на основе данных, предоставленных НБКИ 3800 кредиторами.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Божор Юрий Будут спасать татфондбанка Во что вложить деньги 2017 Где в it можно много заработать? Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как стать олимпийским чемпионом? Какую криптовалюту купить? Киндер сюрприз опасен Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!