USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

77% россиян признали наличие экономического кризиса в стране

 •  Среда, 13.07.2016, 14:05

77% россиян разделяют мнение, что в стране сегодня экономический кризис. Такие результаты опроса приводит «Левада Центр».

Этот показатель меньше на 5% по сравнению с результатами опроса, проведенного в декабре 2015 года. 16% опрошенных совсем не видят признаков экономического кризиса. 7% респондентов затруднились ответить.

Из тех россиян, которые признают наличие экономического кризиса в России, 26% затруднились сказать, как долго он будет продолжаться и насколько глубоким будет. 21% отметил, что последствия кризиса будут заметны еще в течение многих лет. 23% респондентов ожидают, что кризис продлится еще два года, 16% - год – полтора.

13% опрошенных заявили о том, что цены в магазинах на привычные товары и услуги по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 50 – 100%. 31% россиян отметил, что рост цен составил 30 – 50%. Рост в 15 – 30% заметили 36% россиян.

22% респондентов признались в том, что вынуждены были отложить приобретение крупных покупок на неопределенное время. 19% заявили, что намерены сделать крупные покупки тогда, когда планировали. 12% сообщили о готовности совершить покупку как можно скорее.

В опросе, проходившем с 23 по 27 июня принимали участие 1600 человек из 137 населенных пунктов в 48 регионах России.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!