USD - 57.52   0.12    EUR - 62.1   0.17

В России обнаружен лжебанк

 •  Вторник, 12.07.2016, 23:40

Сегодня стало известно о деятельности организации Metro Neal Guardian Bank, именующей себя банком. Центробанк сообщил, что данная организация в интернете на сайте www.mngb.ru предлагает банковские услуги, однако регулятором не было принято решения о государственной регистрации, выдаче ей лицензии на осуществление банковских операций и аккредитации представительства на территории РФ данной компании.

В ЦБ заявили, что деятельность Metro Neal Guardian Bank имеет признаки уголовно наказуемой деятельности. Вся информация о лжебанке направлена в Генеральную прокуратуру.

На сайте «банка» сообщается, что головной офис кредитной организации находится в Вашингтоне, в Москве же работает ее представительство. Также уточняется, что генеральная лицензия на осуществление банковских операций выдана ЦБ РФ 14.01.2015 на бессрочный период. Банк предлагает кредиты от 3 млн руб.

Регулятор призывает граждан проверять действительность лицензии на осуществление банковских операций в отношении любой кредитной организации по ее наименованию или регистрационному номеру в поисковой системе на официальном сайте ЦБ.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым P2p площадки Россия Банкротство предприятий строительной отрасли РФ В каких странах происходит сокращение ВВП Велосипед мерседес с автоматической коробкой передач Вино Внж в черногории Втб приват банкинг Денежные переводы на украину из России Домашний собутыльник по вызову цены Заработать деньги в электричке Из чего формируется Страховой фонд асв Исламский банкинг книга купить Как работает siri? Какой pocketbook лучше выбрать? Квота на эко 2016 Когда положены командировочные? Кто лечил зубы в 2015 году Массовки зритель оплачиваются 2017 Можно ли в Греции заработать Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенники из НПФ будущее Подтверждение источника происхождения денежных средств Русские в Италии Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Стоимость Платона Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!