USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

В России обнаружен лжебанк

 •  Вторник, 12.07.2016, 23:40

Сегодня стало известно о деятельности организации Metro Neal Guardian Bank, именующей себя банком. Центробанк сообщил, что данная организация в интернете на сайте www.mngb.ru предлагает банковские услуги, однако регулятором не было принято решения о государственной регистрации, выдаче ей лицензии на осуществление банковских операций и аккредитации представительства на территории РФ данной компании.

В ЦБ заявили, что деятельность Metro Neal Guardian Bank имеет признаки уголовно наказуемой деятельности. Вся информация о лжебанке направлена в Генеральную прокуратуру.

На сайте «банка» сообщается, что головной офис кредитной организации находится в Вашингтоне, в Москве же работает ее представительство. Также уточняется, что генеральная лицензия на осуществление банковских операций выдана ЦБ РФ 14.01.2015 на бессрочный период. Банк предлагает кредиты от 3 млн руб.

Регулятор призывает граждан проверять действительность лицензии на осуществление банковских операций в отношении любой кредитной организации по ее наименованию или регистрационному номеру в поисковой системе на официальном сайте ЦБ.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Выгода от сдачи квартиры в Испании Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Европа банк продажа Долгов Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как заставить застройщика достроить дом? Как обменять старую квартиру на новую? Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Наличные деньги назад Обстановка в черногории Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!