USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В России обнаружен лжебанк

 •  Вторник, 12.07.2016, 23:40

Сегодня стало известно о деятельности организации Metro Neal Guardian Bank, именующей себя банком. Центробанк сообщил, что данная организация в интернете на сайте www.mngb.ru предлагает банковские услуги, однако регулятором не было принято решения о государственной регистрации, выдаче ей лицензии на осуществление банковских операций и аккредитации представительства на территории РФ данной компании.

В ЦБ заявили, что деятельность Metro Neal Guardian Bank имеет признаки уголовно наказуемой деятельности. Вся информация о лжебанке направлена в Генеральную прокуратуру.

На сайте «банка» сообщается, что головной офис кредитной организации находится в Вашингтоне, в Москве же работает ее представительство. Также уточняется, что генеральная лицензия на осуществление банковских операций выдана ЦБ РФ 14.01.2015 на бессрочный период. Банк предлагает кредиты от 3 млн руб.

Регулятор призывает граждан проверять действительность лицензии на осуществление банковских операций в отношении любой кредитной организации по ее наименованию или регистрационному номеру в поисковой системе на официальном сайте ЦБ.

Чаще всего читают:

Event индустрия ГК сфера влияния Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как купить еврооблигации? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Когда начнет работать электронный ОСАГО? Кто лечил зубы в 2015 году Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены У какой криптовалюты есть будущее Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Экономная жизнь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!