Криштиану Роналду занял 4 место в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд

1650 12 Июль, 2016 год

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список 100 самых высокооплачиваемых звезд. Самой высокооплачиваемой знаменитостью стала певица Те...

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список 100 самых высокооплачиваемых звезд.

Самой высокооплачиваемой знаменитостью стала певица Тейлор Свифт.

Ее доход за последние 12 месяцев оценивается в $170 млн. Годом ранее Тейлор Свифт занимала в списке Forbes восьмое место, доход оценивался в $80 млн.

На втором месте рейтинга – группа One Direction, чей совокупный доход оценивается в $110 млн. Доход писателя Джеймса Паттерсона — $95 млн – позволил занять ему третью строку рейтинга Forbes.

На четвертом месте оказались футболист Криштиану Роналду и телеведущий и психолог Фил Макгроу. Доход каждого из них составляет $88 млн.

В топ-10 также вошли комик Кевин Харт с доходом в $87,5 млн, телеведущий Говард Стерн ($85 млн), футболист Лионель Месси ($81,5 млн), британская певица Адель ($80,5 млн) и радиоведущий Раш Лимбо ($79 млн).

В списке Forbes присутствуют и знаменитости, которым в этом году пришлось покинуть рейтинг. Так, доход теннисистки Марии Шараповой в этом году был оценен в $21,9 млн. Годом ранее он составил $29,5 млн. Из-за его падения Марии Шараповой пришлось покинуть рейтинг. Вместе с ней из рейтинга выбыли актеры Леонардо ДиКаприо и Брэдли Купер, актриса Скарлетт Йоханссон, певица Леди Гага, певец Джастин Тимберлейк, группа The Eagles. Их доходы не соответствуют необходимому для попадания в список уровню — $30,5 млн, уточняет РБК.

Екатерина Балан

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Курс биткоина: прогнозы до конца года 673
Регулирование криптовалют и ICO в России
Есть ли перспективы у крипторубля? 1003
Будущее криптовалют в России 1134