USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

В России появится «дорожная карта» развития помощи онкобольным

 •  Понедельник, 11.07.2016, 18:00

К 2018 году потребности россиян в обезболивании будут полностью удовлетворены. Правительство РФ утвердило «дорожную карту» развития паллиативной помощи, которая повысит доступность наркосодержащих и психотропных обезболивающих. Проект «дорожной карты» был направлен в правительство в апреле, сегодня он был утвержден, пишет «КоммерсантЪ».

В соответствии с документом, к ноябрю текущего года в России появится база данных о пациентах, которым нужна терапия с использованием наркосодержащих обезболивающих. Это поможет определить реальную потребность в обезболивающих, обеспечить свободный доступ пациентов к необходимым лекарствам.

Участники рынка отметили актуальность и необходимость «дорожной карты».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Все правда о квест бизнесе Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Знак х на ладони хиромантия икс Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Купить удостоверение трубочиста Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Проблемы в росреестре Производители искусственных брилиантов в России Русский стандарт банк Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Средния стоимость набора первоклассника Транспондер Чек лист для Инвесторов Что нельзя покупать бу? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!