USD - 57.42   0.1    EUR - 61.86   0.24

Рост просрочки по ипотечным кредитам составил 22%

 •  Понедельник, 11.07.2016, 09:17

Количество ипотечных кредитов с просрочкой платежей с начала года в России достигло 103 тыс. и продемонстрировало рост в 22%. До 155 млрд руб. увеличился объем просроченной задолженности по ипотечным кредитам и составил рост 17%. Такие данные приводит Объединенное кредитное бюро.

При этом, пишет «КоммерсантЪ», в России часты случаи выселения задолжников по ипотечным кредитам. Как сообщила пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заемщиков Галина Григорьева, только среди ее сподвижников около 500 семей имеют на руках судебные решения о выселении.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Алена Соболева развод Бизнесмены сетевого Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выгодный бизнес на 2020 Где отдохнуть недорого осенью в России? Десерта как бизнес Европа банк продажа Долгов Законно переводить на договор гпх Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как организовать обучение дома? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Мошенничество на антикварном рынке Надбавка пенсии кто работал в росгвардии ООО тесла совместные покупки история Олег Осипов автоэксперт Почему нефть влияет на российскую экономику? Роман Будников родной Город Россия искусственный кризис Сколько мы платим налогов? Сколько стоит аренда в торговом центре? Снижение доходов населения Федеральное бти Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!