USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Более 1700 россиян – банкроты

 •  Пятница, 08.07.2016, 17:13

По итогам июня 1771 россиянин был признан неплатежеспособным в рамках закона о банкротствах физических лиц. Как отмечает «Интерфакс», это максимум за весь период действия закона.

Также в июне было принято 742 определения об обоснованности заявлений о признании банкротом физлица и запуске процедуры реструктуризации его долгов. Для сравнения, в январе таких определений было принято 300.

Остается стабильным число корпоративных банкротств. По итогам апреля неплатежеспособными были признаны 1097 компаний, в мае — 1020, в июне — 1112.

В годовом исчислении число корпоративных банкротств во II квартале сократилось на 17%, однако остается выше показателей 2013 года.

Напомним, в октябре прошлого года в силу вступил закон о банкротстве физлиц. По данным Объединенного кредитного бюро, под действие закона о банкротстве попадали порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Чаще всего читают:

Алена Соболева развод Букет фруктовый каникулы В каких художников вкладывать деньги Вино Деньги привлечь Доля сырья в ВВП России 2016 Заработок на покемонах Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как отстоять права валютных ипотечников? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Как работает siri? Как стать идеальной за 10 дней? Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Купить удостоверение трубочиста Лицензии банков к концу 2016 года Нумизматика Печатный станок денег Почему билеты на поезд дорожают? Рынок 2017 работать много получать мало США Нью Йорк купить варенье com Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит молоко? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!