USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Более 1700 россиян – банкроты

 •  Пятница, 08.07.2016, 17:13

По итогам июня 1771 россиянин был признан неплатежеспособным в рамках закона о банкротствах физических лиц. Как отмечает «Интерфакс», это максимум за весь период действия закона.

Также в июне было принято 742 определения об обоснованности заявлений о признании банкротом физлица и запуске процедуры реструктуризации его долгов. Для сравнения, в январе таких определений было принято 300.

Остается стабильным число корпоративных банкротств. По итогам апреля неплатежеспособными были признаны 1097 компаний, в мае — 1020, в июне — 1112.

В годовом исчислении число корпоративных банкротств во II квартале сократилось на 17%, однако остается выше показателей 2013 года.

Напомним, в октябре прошлого года в силу вступил закон о банкротстве физлиц. По данным Объединенного кредитного бюро, под действие закона о банкротстве попадали порядка 593 тыс. россиян – около 1,4% от общего числа заемщиков с открытыми счетами. Это граждане с суммой долга более 500 тыс. руб. по одному или нескольким кредитам, платежи по которым не вносились 90 и более дней.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Batela Барселона It специалист востребованность Александр Федяев отзывы Банк Америки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Бизнес сюрприз в коробке Биржа по продаже плохих кредитных Долгов Вадим погосьян Дистационная ипотека Сочи Жизнь в Израиле Зачем к приватизации привлекают США Инвестиции в советские значки Как государство защищает дольщиков? Как сохранить накопления в 2016 году? Когда появятся 5g девайсы? Куда ходят сами немцы покушать Лицензии банков к концу 2016 года Марат гельман 2015 Массовки зритель оплачиваются 2017 Менеджер по продаже элитной недвижимости Мошенники из НПФ будущее Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Открыть интернет магазин Плата за парковку во дворе Почему не будет профессии бухгалтер? Привести новый год Профессия стартапер Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!