USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Столичный «ЕвроситиБанк» остался без лицензии

 •  Четверг, 07.07.2016, 11:29

Банк России сегодня отозвал лицензию у «ЕвроситиБанка», занимавшего 245 место в банковской системе РФ на 1 июня 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кроме того, «ЕвросиБанк» утратил свою платежеспособность после того, как налоговые органы предъявили исполнительные документы о взыскании задолженности по своим обязательствам. Отмечается, что банк прекратил свою операционную деятельность в начале июня.

Руководство и собственники кредитной организации не предприняли действенные меры по нормализации ее деятельности. В банке назначена временная администрация.

«ЕвроситиБанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнес на коробках Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Едим всегда питание цены Ерб Чехия Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Когда появятся 5g девайсы? Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Расписание поездов из резиденции деда мороза Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Что купить в интернете для продажи? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!