USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Столичный «ЕвроситиБанк» остался без лицензии

 •  Четверг, 07.07.2016, 11:29

Банк России сегодня отозвал лицензию у «ЕвроситиБанка», занимавшего 245 место в банковской системе РФ на 1 июня 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кроме того, «ЕвросиБанк» утратил свою платежеспособность после того, как налоговые органы предъявили исполнительные документы о взыскании задолженности по своим обязательствам. Отмечается, что банк прекратил свою операционную деятельность в начале июня.

Руководство и собственники кредитной организации не предприняли действенные меры по нормализации ее деятельности. В банке назначена временная администрация.

«ЕвроситиБанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 В России напечатают триллион рублей Вебмани новости Россия ГК сфера влияния Горновой доменной печи Горстрах франшиза Долги за услуги ЖКХ как снизить Домашний собутыльник по вызову цены Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заказать хороший парфюм? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как накопить миллион? Как улудшить дичныю финансу? Купить картину тотибадзе Максимилиан Буров хам мошенник Онлайн знакомства Парфюмер профессия Пенсионеры скрлько полусают Производители искусственных брилиантов в России Профессия бухгалтер в будущем Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона Транспондер Тренды ит 2016 Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!