USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Столичный «ЕвроситиБанк» остался без лицензии

 •  Четверг, 07.07.2016, 11:29

Банк России сегодня отозвал лицензию у «ЕвроситиБанка», занимавшего 245 место в банковской системе РФ на 1 июня 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кроме того, «ЕвросиБанк» утратил свою платежеспособность после того, как налоговые органы предъявили исполнительные документы о взыскании задолженности по своим обязательствам. Отмечается, что банк прекратил свою операционную деятельность в начале июня.

Руководство и собственники кредитной организации не предприняли действенные меры по нормализации ее деятельности. В банке назначена временная администрация.

«ЕвроситиБанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Заработок на покемонах Интерьер дворянское гнездо Как завязать зарплату к kpi? Как стать участником городского маркета еды? Каско с телемотическим оборудованием Касьянов Контактные зоопарки интервью владельцев Льготный автокредит конец Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Плата за парковку во дворе Подняться на эверест цена Почему в России бухгалтеры женщины? Привести новый год Роман Будников родной Город Русский стандарт банк Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Соловецкий архипелаг древние надписи Социальная пропасть в России растет Сочи предновогодние ярмарки 2016 2017 Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!