USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Столичный «ЕвроситиБанк» остался без лицензии

 •  Четверг, 07.07.2016, 11:29

Банк России сегодня отозвал лицензию у «ЕвроситиБанка», занимавшего 245 место в банковской системе РФ на 1 июня 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кроме того, «ЕвросиБанк» утратил свою платежеспособность после того, как налоговые органы предъявили исполнительные документы о взыскании задолженности по своим обязательствам. Отмечается, что банк прекратил свою операционную деятельность в начале июня.

Руководство и собственники кредитной организации не предприняли действенные меры по нормализации ее деятельности. В банке назначена временная администрация.

«ЕвроситиБанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Восхождение на эверест цена 2017 Где хранить деньги дома? Горновой доменной печи Загадка Канта Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как выживать в России? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как накопить миллион? Как убрать запах секонда с кожи? Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Международная торговая политика России в 2015 Налог 12 тонн Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Печатный станок денег Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит молоко? У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!