USD - 57.02   0.08    EUR - 61.53   0.28

Столичный «ЕвроситиБанк» остался без лицензии

 •  Четверг, 07.07.2016, 11:29

Банк России сегодня отозвал лицензию у «ЕвроситиБанка», занимавшего 245 место в банковской системе РФ на 1 июня 2016 года.

Как сообщает пресс-служба регулятора, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кроме того, «ЕвросиБанк» утратил свою платежеспособность после того, как налоговые органы предъявили исполнительные документы о взыскании задолженности по своим обязательствам. Отмечается, что банк прекратил свою операционную деятельность в начале июня.

Руководство и собственники кредитной организации не предприняли действенные меры по нормализации ее деятельности. В банке назначена временная администрация.

«ЕвроситиБанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн руб. в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Выгода от сдачи квартиры в Испании Горстрах франшиза Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заставить застройщика достроить дом? Как не купить квартиру в самострое? Как сделать операцию за границей? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Киндер сюрприз опасен Классификация гостиниц Кредит 6 5 Кризис продаж фитнес 2016 Менеджер по продаже элитной недвижимости Недорогаяодежда айвазян Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько стоимость молока в росии? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Средния стоимость набора первоклассника Финансовая дисциплина тратить деньги Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!