USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Роспотребнадзор не удовлетворен качеством импортной продукции

 •  Четверг, 07.07.2016, 12:25

Роспотребнадзор заявил об ухудшении качества импортной продукции, которое было зафиксировано во время проверок. В частности, среди импортной продукции наблюдается «неуклонная динамика по повышению находок», которые не соответствуют требованиям. Эти динамика не стремительна, но «все-таки есть», - цитируют «РИА новости» главу ведомства Алену Попову.

В частности, Алена Попова выразила надежду, что принятая российским правительством стратегия повышения качества пищевой продукции в РФ до 2030 года позволит остаться на отечественном рынке лишь тем, кто реализует безопасный и качественный товар.

Глава Роспотребнадзора отметила, что, в первую очередь, стратегия позволит урегулировать нормативные акты, а затем поэтапно решить существующие проблемы.

Напомним, в конце июня президент РФ Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым российские контрсанкции продлены до 31 декабря 2017 года. По мнению министра экономического развития Алексея Улюкаева, программы импортозамещения действуют активно, эффект от санкций отыгран.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Где можно купить сыр производимый сиротой? Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Касьянов Когда выгодно брать отпуск? Конференция телетрейд Массовки зритель оплачиваются 2017 Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недорогаяодежда айвазян Облигации Проблемы в росреестре Промышленный альпинист Профессия бухгалтер в будущем Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сделай за меня Сколько мы платим налогов? Сумки женские интернет магазин Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!