USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Лишь 10% федеральных трасс России являются безопасными и качественными

 •  Четверг, 07.07.2016, 11:38

Из более 50 тыс. км федеральных трасс лишь 10% соответствуют по своим техническим характеристикам современным стандартам по скорости, безопасности и качеству. Об этом на заседании коллегии Минтранса России заявил замминистра транспорта Евгений Дитрих.

Несмотря на сопоставимый с мировыми лидерами уровень возрастающей автомобилизации России с начала 90-х годов, страна не получила сопоставимого прироста дорожной инфраструктуры, как по плотности, так и по протяженности.

По словам заместителя главы ведомства, ожидается, что в рамках реализации госпрограмм с 2015 по 2020 г.г. планируемый прирост дорог высших технических категорий составит 1800 км.

По мнению Евгения Дитриха, создание сети скоростных дорог должно осуществляться на основании таких принципов как целостность и непрерывность скоростных трасс; планирование расположения скоростных дорог путем соединения по кратчайшему маршруту опорных точек; прохождение дорог вне населенных пунктов; синхронизация с планами по развитию других видов транспорта и нетранспортной инфраструктуры.

Чаще всего читают:

Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Как убрать запах секонда с кожи? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Обстановка в черногории Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!