USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Лишь 10% федеральных трасс России являются безопасными и качественными

 •  Четверг, 07.07.2016, 11:38

Из более 50 тыс. км федеральных трасс лишь 10% соответствуют по своим техническим характеристикам современным стандартам по скорости, безопасности и качеству. Об этом на заседании коллегии Минтранса России заявил замминистра транспорта Евгений Дитрих.

Несмотря на сопоставимый с мировыми лидерами уровень возрастающей автомобилизации России с начала 90-х годов, страна не получила сопоставимого прироста дорожной инфраструктуры, как по плотности, так и по протяженности.

По словам заместителя главы ведомства, ожидается, что в рамках реализации госпрограмм с 2015 по 2020 г.г. планируемый прирост дорог высших технических категорий составит 1800 км.

По мнению Евгения Дитриха, создание сети скоростных дорог должно осуществляться на основании таких принципов как целостность и непрерывность скоростных трасс; планирование расположения скоростных дорог путем соединения по кратчайшему маршруту опорных точек; прохождение дорог вне населенных пунктов; синхронизация с планами по развитию других видов транспорта и нетранспортной инфраструктуры.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безопасность инвестирования в мфо Вадим погосьян Вино Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Когда выгодно брать отпуск? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!