USD - 59.18   0.22    EUR - 63.23   0.06

Лишь 10% федеральных трасс России являются безопасными и качественными

 •  Четверг, 07.07.2016, 11:38

Из более 50 тыс. км федеральных трасс лишь 10% соответствуют по своим техническим характеристикам современным стандартам по скорости, безопасности и качеству. Об этом на заседании коллегии Минтранса России заявил замминистра транспорта Евгений Дитрих.

Несмотря на сопоставимый с мировыми лидерами уровень возрастающей автомобилизации России с начала 90-х годов, страна не получила сопоставимого прироста дорожной инфраструктуры, как по плотности, так и по протяженности.

По словам заместителя главы ведомства, ожидается, что в рамках реализации госпрограмм с 2015 по 2020 г.г. планируемый прирост дорог высших технических категорий составит 1800 км.

По мнению Евгения Дитриха, создание сети скоростных дорог должно осуществляться на основании таких принципов как целостность и непрерывность скоростных трасс; планирование расположения скоростных дорог путем соединения по кратчайшему маршруту опорных точек; прохождение дорог вне населенных пунктов; синхронизация с планами по развитию других видов транспорта и нетранспортной инфраструктуры.

Чаще всего читают:

Актуально учить китайский язык Алена Соболева развод Божор Юрий В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Дивиденды Романова Жизнь в Чехии 2016 Зарубежные журналы по хэндмэйд Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Источник происхождения денежных средств Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Каско с телемотическим оборудованием Каско с франшизой ингосстрах Кредит 6 5 Купить картину тотибадзе Максимальный срок кредитных каникул Максимилиан Буров хам мошенник Недорогаяодежда айвазян Оборудование для стеклодува Повышение пенсии 70 летним Поправки к федеральному закону о кредитовании Пороговый размер ущерба Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Русский стандарт банк Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоимость Платона с марта Тренинговый бизнес

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!