USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Украина продлила санкции против России

 •  Среда, 06.07.2016, 17:00

Действие запрета на ввоз на Украину товаров из России продлено до 31 декабря 2017 года. Решение принято в ходе заседания кабинета министров.

По словам министра экономического развития и торговли Украины Степана Кубива, решение о продлении санкций принято в целях обеспечения национальной безопасности страны и является ответной мерой на введение Россией торговых запретов и ограничений относительно Украины.

С января по апрель текущего года взаимные торговые ограничения между странами привели к сокращению торговли на 42%, пишет агентство ТАСС. Кроме того, от «взаимных» санкций Киев теряет и другие рынки сбыта своей продукции.

Напомним, с 10 января текущего года действует постановление кабинета министров Украины, в соответствии с которым запрещается ввоз на территорию страны ряда российских товаров. В «черный список» попали российские говядина, свинина и мясо птицы, рыбы, водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, продукты детского питания, корма для кошек и собак, кофе и чай, шоколад, вафли и прочие продукты. Также под запретом оказались инсектициды и гербициды российского производства, локомотивы и оборудование для железных дорог.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Как заказать хороший парфюм? Как открыть ресторан в Сочи? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!