USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Украина продлила санкции против России

 •  Среда, 06.07.2016, 17:00

Действие запрета на ввоз на Украину товаров из России продлено до 31 декабря 2017 года. Решение принято в ходе заседания кабинета министров.

По словам министра экономического развития и торговли Украины Степана Кубива, решение о продлении санкций принято в целях обеспечения национальной безопасности страны и является ответной мерой на введение Россией торговых запретов и ограничений относительно Украины.

С января по апрель текущего года взаимные торговые ограничения между странами привели к сокращению торговли на 42%, пишет агентство ТАСС. Кроме того, от «взаимных» санкций Киев теряет и другие рынки сбыта своей продукции.

Напомним, с 10 января текущего года действует постановление кабинета министров Украины, в соответствии с которым запрещается ввоз на территорию страны ряда российских товаров. В «черный список» попали российские говядина, свинина и мясо птицы, рыбы, водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, продукты детского питания, корма для кошек и собак, кофе и чай, шоколад, вафли и прочие продукты. Также под запретом оказались инсектициды и гербициды российского производства, локомотивы и оборудование для железных дорог.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать It игрушки тренды 2016 Внж в черногории Горновой доменной печи Дарья Лебедева режиссер Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Документы обосновывающие источник происхождения денежных средств Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Как стать идеальной за 10 дней? Касьянов Когда появятся 5g девайсы? Командировка выгодно или нет Кредит 6 5 Мошенничество на антикварном рынке Облигации Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Сайты помогающие экономить Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость Платона Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Страх системы альпениста цены Транспондер Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!