USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Украина продлила санкции против России

 •  Среда, 06.07.2016, 17:00

Действие запрета на ввоз на Украину товаров из России продлено до 31 декабря 2017 года. Решение принято в ходе заседания кабинета министров.

По словам министра экономического развития и торговли Украины Степана Кубива, решение о продлении санкций принято в целях обеспечения национальной безопасности страны и является ответной мерой на введение Россией торговых запретов и ограничений относительно Украины.

С января по апрель текущего года взаимные торговые ограничения между странами привели к сокращению торговли на 42%, пишет агентство ТАСС. Кроме того, от «взаимных» санкций Киев теряет и другие рынки сбыта своей продукции.

Напомним, с 10 января текущего года действует постановление кабинета министров Украины, в соответствии с которым запрещается ввоз на территорию страны ряда российских товаров. В «черный список» попали российские говядина, свинина и мясо птицы, рыбы, водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, продукты детского питания, корма для кошек и собак, кофе и чай, шоколад, вафли и прочие продукты. Также под запретом оказались инсектициды и гербициды российского производства, локомотивы и оборудование для железных дорог.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Для чего создают банк почты Доллар по 100 рублей мнение экспертов Домашний собутыльник по вызову цены Заработать на спорте Инвестировать в недвижимость черногории Инком средняя стоимость аренды по округам Как государство защищает дольщиков? Какой авиакомпании России стоит доверять? Каско с франшизой ингосстрах Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Можно ли покупать вещи с рук Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Нужны ли бухгалтера Оплата гостиницы за полсуток Оформление витрин на черную пятницу Подводные камни банкротства физ лица Поправки к федеральному закону о кредитовании Пороговый размер ущерба Потребительский терроризм Рынок детских игрушек 2016 Тарифы на электроэнергию 2017 Беларусь Транспондер Финансовая дисциплина тратить деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!