USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Украина продлила санкции против России

 •  Среда, 06.07.2016, 17:00

Действие запрета на ввоз на Украину товаров из России продлено до 31 декабря 2017 года. Решение принято в ходе заседания кабинета министров.

По словам министра экономического развития и торговли Украины Степана Кубива, решение о продлении санкций принято в целях обеспечения национальной безопасности страны и является ответной мерой на введение Россией торговых запретов и ограничений относительно Украины.

С января по апрель текущего года взаимные торговые ограничения между странами привели к сокращению торговли на 42%, пишет агентство ТАСС. Кроме того, от «взаимных» санкций Киев теряет и другие рынки сбыта своей продукции.

Напомним, с 10 января текущего года действует постановление кабинета министров Украины, в соответствии с которым запрещается ввоз на территорию страны ряда российских товаров. В «черный список» попали российские говядина, свинина и мясо птицы, рыбы, водка, пиво, сигареты с фильтром, кондитерские изделия, продукты детского питания, корма для кошек и собак, кофе и чай, шоколад, вафли и прочие продукты. Также под запретом оказались инсектициды и гербициды российского производства, локомотивы и оборудование для железных дорог.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым В России напечатают триллион рублей Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Лебедева режиссер Жизнь в Израиле Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как заставить застройщика достроить дом? Как стать олимпийским чемпионом? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Наличные деньги назад Номерология сохранить работу Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Потребительский терроризм Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!