USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В правительстве поддержали «заморозку» федерального бюджета

 •  Вторник, 05.07.2016, 13:04

Правительство одобрило предложение Минфина заморозить сроком на три года расходы федерального бюджета в номинальном выражении. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщения участников вчерашнего совещания у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и двух федеральных чиновников. Отмечается, что одобрено само предложение о заморозке бюджета, однако конкретные цифры будут уточняться. Также возможно перераспределение средств внутри программных статей.

По словам же пресс-секретаря главы правительства Натальи Тимаковой, предложения Минфина были заслушаны, однако конкретных решений принято не было.

Напомним, в конце июня ведомство предложило заморозить расходы бюджета в номинальном выражении на уровне 15,78 трлн руб. в год с 2017 по 2019 г.г. В этом случае расходы федерального бюджета в реальном выражении сократятся за три года примерно на 20% к уровню 2016 г., даже если Банк России достигнет целевого показателя – инфляции в 4% в 2017 г. и далее.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Недвижимость в Крыму Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Расписание поездов из резиденции деда мороза Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит снять квартиру в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!