USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

В правительстве поддержали «заморозку» федерального бюджета

 •  Вторник, 05.07.2016, 13:04

Правительство одобрило предложение Минфина заморозить сроком на три года расходы федерального бюджета в номинальном выражении. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщения участников вчерашнего совещания у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и двух федеральных чиновников. Отмечается, что одобрено само предложение о заморозке бюджета, однако конкретные цифры будут уточняться. Также возможно перераспределение средств внутри программных статей.

По словам же пресс-секретаря главы правительства Натальи Тимаковой, предложения Минфина были заслушаны, однако конкретных решений принято не было.

Напомним, в конце июня ведомство предложило заморозить расходы бюджета в номинальном выражении на уровне 15,78 трлн руб. в год с 2017 по 2019 г.г. В этом случае расходы федерального бюджета в реальном выражении сократятся за три года примерно на 20% к уровню 2016 г., даже если Банк России достигнет целевого показателя – инфляции в 4% в 2017 г. и далее.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Долги за услуги ЖКХ как снизить Зарабатывать Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как сохранить деньги Как уйти в декрет? Китайский язык перспективы Когда начнет работать электронный ОСАГО? Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Облигации Олег Осипов автоэксперт Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Рюнбергер где такой Город Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!