USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Ринвестбанк признался в своей несостоятельности

 •  Вторник, 05.07.2016, 16:49

Как заплатить кредит ринвестбанк?


Ринвестбанк, занимающий 292 место в России по размеру активов, заявил о возникновении признаков несостоятельности. На сегодняшний день все офисы банка закрыты. Банк не проводит платежи физлиц и организаций.

На сайте кредитной организации уточняется, что на общем собрании участников банка принято решение обратиться в Арбитражный суд о признании Ринвестбанка банкротом и направить в ЦБ РФ ходатайство об аннулировании лицензии на осуществление банковской деятельности.

Ринвестбанк – участник системы страхования вкладов. По данным Banki.ru, обязательства перед населением составляют 4,47 млрд руб.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Где выгодней всего менять валюту? Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Законно переводить на договор гпх Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть хостел? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать участником городского маркета еды? Кризис продаж фитнес 2016 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Подняться на эверест цена Прага монастырский шинок Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Русский стандарт банк Смешение лофт и неоклассики Шедевры деревянного зодчества в кижах Шоппинг будущего Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!