USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Россияне ждут сокращения заработных плат

 •  Понедельник, 04.07.2016, 13:58

Лишь 47% россиян уверены в том, что их номинальные заработные платы защищены. Такие результаты исследования за май приводятся в оперативном мониторинге сотрудников Института социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС. В феврале текущего года эта цифра составляла 55%.

С 15 до 26% увеличилось количество людей, чье снижение заработной платы уже произошло. Основное отличие майской ситуации от февральской в том, что для снижения числа верящих в сокращение зарплат теперь не нужно роста числа тех, кому зарплату реально сократили, отмечает «КоммерсантЪ».

15% респондентов в мае заявили о потере работы. С февраля эта цифра осталась неизменной. 8% перешли к неполной занятости, 11% - к неформальному типу занятости. 20% опрошенных заявили о задержках заработных плат. У 5% наблюдается ухудшение материального положения.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!