USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Россияне ждут сокращения заработных плат

 •  Понедельник, 04.07.2016, 13:58

Лишь 47% россиян уверены в том, что их номинальные заработные платы защищены. Такие результаты исследования за май приводятся в оперативном мониторинге сотрудников Института социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС. В феврале текущего года эта цифра составляла 55%.

С 15 до 26% увеличилось количество людей, чье снижение заработной платы уже произошло. Основное отличие майской ситуации от февральской в том, что для снижения числа верящих в сокращение зарплат теперь не нужно роста числа тех, кому зарплату реально сократили, отмечает «КоммерсантЪ».

15% респондентов в мае заявили о потере работы. С февраля эта цифра осталась неизменной. 8% перешли к неполной занятости, 11% - к неформальному типу занятости. 20% опрошенных заявили о задержках заработных плат. У 5% наблюдается ухудшение материального положения.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Алена банкиры Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Горновой доменной печи Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Чехии Закон о Форекс Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как открыть ресторан в Сочи? Как сделать операцию за границей? Как улудшить дичныю финансу? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Касьянов Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Кризис йога центраа Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Недорогаяодежда айвазян Пол маккенна я сделаю вас богатыми Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Россия искусственный кризис Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!