USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Россияне ждут сокращения заработных плат

 •  Понедельник, 04.07.2016, 13:58

Лишь 47% россиян уверены в том, что их номинальные заработные платы защищены. Такие результаты исследования за май приводятся в оперативном мониторинге сотрудников Института социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС. В феврале текущего года эта цифра составляла 55%.

С 15 до 26% увеличилось количество людей, чье снижение заработной платы уже произошло. Основное отличие майской ситуации от февральской в том, что для снижения числа верящих в сокращение зарплат теперь не нужно роста числа тех, кому зарплату реально сократили, отмечает «КоммерсантЪ».

15% респондентов в мае заявили о потере работы. С февраля эта цифра осталась неизменной. 8% перешли к неполной занятости, 11% - к неформальному типу занятости. 20% опрошенных заявили о задержках заработных плат. У 5% наблюдается ухудшение материального положения.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Божор Юрий Валютная ипотека встреча 19 декабря Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Заработок в убер Как бороться с бедностью? Как купить покит бук? Как стать олимпийским чемпионом? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!