USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Россияне ждут сокращения заработных плат

 •  Понедельник, 04.07.2016, 13:58

Лишь 47% россиян уверены в том, что их номинальные заработные платы защищены. Такие результаты исследования за май приводятся в оперативном мониторинге сотрудников Института социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС. В феврале текущего года эта цифра составляла 55%.

С 15 до 26% увеличилось количество людей, чье снижение заработной платы уже произошло. Основное отличие майской ситуации от февральской в том, что для снижения числа верящих в сокращение зарплат теперь не нужно роста числа тех, кому зарплату реально сократили, отмечает «КоммерсантЪ».

15% респондентов в мае заявили о потере работы. С февраля эта цифра осталась неизменной. 8% перешли к неполной занятости, 11% - к неформальному типу занятости. 20% опрошенных заявили о задержках заработных плат. У 5% наблюдается ухудшение материального положения.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты САН Диего налоги и цены Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!