USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Россияне ждут сокращения заработных плат

 •  Понедельник, 04.07.2016, 13:58

Лишь 47% россиян уверены в том, что их номинальные заработные платы защищены. Такие результаты исследования за май приводятся в оперативном мониторинге сотрудников Института социального анализа и прогнозирования (ИНСАП) РАНХиГС. В феврале текущего года эта цифра составляла 55%.

С 15 до 26% увеличилось количество людей, чье снижение заработной платы уже произошло. Основное отличие майской ситуации от февральской в том, что для снижения числа верящих в сокращение зарплат теперь не нужно роста числа тех, кому зарплату реально сократили, отмечает «КоммерсантЪ».

15% респондентов в мае заявили о потере работы. С февраля эта цифра осталась неизменной. 8% перешли к неполной занятости, 11% - к неформальному типу занятости. 20% опрошенных заявили о задержках заработных плат. У 5% наблюдается ухудшение материального положения.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк Москвы аренда ипотеки Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Выгодно ли хранить деньги на депозите Дарья Разумихина Деньги привлечь Для кависта Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Законно переводить на договор гпх Запах секонда Зачем нужны часы apple Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки

Последние статьи

Наверх

Спасибо!