USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Медведев: россияне должны самостоятельно оплачивать капитальный ремонт домов

 •  Понедельник, 04.07.2016, 17:33

По мнению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, в стране нет других источников для капитального ремонта жилых домов, кроме собственных средств россиян.

Дмитрий Медведев уточнил, что речь идет о многоквартирных домах. «Квартиры принадлежат гражданам на праве собственности, и собственники должны этим заниматься», – цитирует «Интерфакс» главу правительства РФ.

Он также добавил, что правительством подготовлены правила отбора подрядных организаций для капитального ремонта. Отмечается, что контракты будут заключаться на основе действующего в стране законодательства.

Отмечается, что в текущем году на капремонт предполагается израсходовать 175 млрд руб. Будет отремонтировано 45 тыс. домов. Всего в региональную программу капитального ремонта включено 745 тыс. многоквартирных домов.

Напомним, в апреле взносы на капитальный ремонт в «общий котел» признаны Конституционным судом РФ законными. Однако очередность проведения ремонта необходимо определять на основе объективного состояния домов, уточняет КС. Кроме того, очередность может быть оспорена жильцами в судебном порядке.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Валютная ипотека в госдуме Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Книги чтобы стать умной Когда появятся 5g девайсы? Куда пойти учиться в декрете Малый бизнес умрет Недорогаяодежда айвазян Остров на продажу 2015 2016 Пенсия это нищета Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Сколько мы платим налогов? Стеклодувы Стоимость акцизной марки Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!