USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Россияне будут копить на пенсию самостоятельно

 •  Пятница, 01.07.2016, 17:28

Россиянам придется самостоятельно копить на пенсию. Об этом в рамках Международного финансового конгресса заявил министр финансов Антон Силуанов. Он анонсировал предложение, разработанное ведомством совместно с Банком России. Система будет рассмотрена правительством осенью текущего года. Ожидается, что все накопленные средства будут страховаться и наследоваться, пишут «РИА Новости».

Антон Силуанов также заявил о необходимости развивать системы негосударственного пенсионного страхования.

Напомним, ранее Банк России и Министерство финансов в рамках программы модернизации пенсионной реформы страны предложили признать накопления частной собственностью россиян. В частности, предлагается ликвидировать собственность Пенсионного фонда России (ПФР) на средства пенсионных накоплений граждан, выплаты капитала сделать гибкими. За пять лет до выхода на пенсию в случае чрезвычайных обстоятельств можно будет получить до 20% накопленного, в случае тяжелой болезни появится возможность получения всей суммы «индивидуального пенсионного капитала».

Сегодня также стало известно о планах правительства продлить мораторий на перечисление страховых взносов на накопительную часть пенсии еще на три года.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Валютные заемщики как та Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Тренды ит 2016 Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!