USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Россияне будут копить на пенсию самостоятельно

 •  Пятница, 01.07.2016, 17:28

Россиянам придется самостоятельно копить на пенсию. Об этом в рамках Международного финансового конгресса заявил министр финансов Антон Силуанов. Он анонсировал предложение, разработанное ведомством совместно с Банком России. Система будет рассмотрена правительством осенью текущего года. Ожидается, что все накопленные средства будут страховаться и наследоваться, пишут «РИА Новости».

Антон Силуанов также заявил о необходимости развивать системы негосударственного пенсионного страхования.

Напомним, ранее Банк России и Министерство финансов в рамках программы модернизации пенсионной реформы страны предложили признать накопления частной собственностью россиян. В частности, предлагается ликвидировать собственность Пенсионного фонда России (ПФР) на средства пенсионных накоплений граждан, выплаты капитала сделать гибкими. За пять лет до выхода на пенсию в случае чрезвычайных обстоятельств можно будет получить до 20% накопленного, в случае тяжелой болезни появится возможность получения всей суммы «индивидуального пенсионного капитала».

Сегодня также стало известно о планах правительства продлить мораторий на перечисление страховых взносов на накопительную часть пенсии еще на три года.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!