USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Россия продлила продовольственное эмбарго до конца 2017 года

 •  Четверг, 30.06.2016, 00:26

Российские контрсанкции будут продлены с 6 августа текущего года до 31 декабря 2017 года. Соответствующий указ подписан президентом РФ Владимиром Путиным. Правительство страны обеспечит необходимые для реализации указа меры.

По мнению министра экономического развития Алексея Улюкаева, программы импортозамещения действуют активно, эффект от санкций отыгран. Продление продуктового эмбарго учитывалось и при формировании макропрогнозов на 2016 – 2017 годы, пишет ТАСС.

Напомним, на сегодняшний день запрещен ввоз в Россию продуктов из США, 28 стран ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Албании Черногории, Исландии, Лихтенштейна, Украины.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Русские в Австрии Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!