USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Путин разрешил продажу путевок в Турцию

 •  Четверг, 30.06.2016, 20:16

Президент России Владимир Путин снял запрет на продажу туристических путевок в Турцию.

По сообщению пресс-службы Кремля, глава государства внес изменения в указ от 28 ноября 2015 года о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики. Пункт 4 данного указа, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, признан утратившим силу.

Правительству РФ поручено принять меры по отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, а также провести переговоры по вопросам внешнеэкономических отношений. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Русские в Австрии Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!