USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Путин разрешил продажу путевок в Турцию

 •  Четверг, 30.06.2016, 20:16

Президент России Владимир Путин снял запрет на продажу туристических путевок в Турцию.

По сообщению пресс-службы Кремля, глава государства внес изменения в указ от 28 ноября 2015 года о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики. Пункт 4 данного указа, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, признан утратившим силу.

Правительству РФ поручено принять меры по отмене запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, а также провести переговоры по вопросам внешнеэкономических отношений. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Массовки зритель оплачиваются 2017 Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия бухгалтер в будущем Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!