USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В 2017 году пенсии могут быть проиндексированы почти на 6%

 •  Среда, 29.06.2016, 15:28

Правительство планирует в 2017 году проиндексировать пенсии по уровню инфляции текущего года. Об этом пишет агентство «Прайм» со ссылкой на заявление министра финансов Антона Силуанова.

Отмечается, что в 2016 году Минфин ожидает инфляцию в 5,9%. Антон Силуанов подчеркнул, что при подготовке бюджета в 2017 году будет соблюдено строгое исполнение законов в части индексации пенсий, которые действовали до настоящего времени.

Кроме того, сообщил министр финансов, траты из резервного фонда не будут превышать 2,2 трлн руб. Минфин ожидает, что цена на нефть к концу 2016 года останется на уровне $40 за баррель.

Ранее Глава Минтруда Максим Топилин отмечал, что первую индексацию пенсий в полном объеме можно ожидать с 1 февраля 2017года.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена Где хранить деньги дома? Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!