USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

Санкции с Турции могут быть сняты в ближайшее время

 •  Среда, 29.06.2016, 15:32

Турция санкций сняты


Извинение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, направленное в адрес президента РФ на этой неделе, создало предпосылки для возобновления российско-турецких отношений.

В частности, отмечается на сайте Кремля, Владимир Путин в ходе телефонной беседы с главой Турецкой республики пообещал восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах.

Также планируется снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом отмечено, что турецкому правительству важно предпринять дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории этой страны.

Напомним, в понедельник Реджеп Тайип Эрдоган выразил готовность делать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией. Эксперты отметили, что данный шаг положительно отразится на отношениях двух стран.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Вложения в Юань Внж в черногории Выпечка Хельсинки уличная Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Египет средний зарплата2016 Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как продать массаж? Кому подчинили фскн кчр Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Наличные деньги назад Олег Осипов автоэксперт Пол маккена в Москве Почему билеты на поезд дорожают? Прага монастырский шинок Росгосстрах банк банкротство Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сделай за меня Список дел на декабрь

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Неужели найдутся дебилы, готовые туда ехать отдыхать? Загорать можно и на минном поле… Но лучше уж тогда в Сомали, там хоть поспокойнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!