USD - 58.88   0.12    EUR - 65.96   0.12

Санкции с Турции могут быть сняты в ближайшее время

 •  Среда, 29.06.2016, 15:32

Турция санкций сняты


Извинение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, направленное в адрес президента РФ на этой неделе, создало предпосылки для возобновления российско-турецких отношений.

В частности, отмечается на сайте Кремля, Владимир Путин в ходе телефонной беседы с главой Турецкой республики пообещал восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах.

Также планируется снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом отмечено, что турецкому правительству важно предпринять дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории этой страны.

Напомним, в понедельник Реджеп Тайип Эрдоган выразил готовность делать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией. Эксперты отметили, что данный шаг положительно отразится на отношениях двух стран.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия Агуша ящур Безусловный доход в России Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека встреча 19 декабря Где хранить деньги дома? Едим всегда питание цены Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как обменять старую квартиру на новую? Китайский язык перспективы Купить удостоверение трубочиста Магазин у дома как выжить Массовки зритель оплачиваются 2017 Мечты приводят к целям На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Организация покупок со скидки Продажа спурт банка 2017 Продать книги из домашней библиотеки Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоимость акцизной марки Страх системы альпениста цены Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Экономим на свадьбе

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Неужели найдутся дебилы, готовые туда ехать отдыхать? Загорать можно и на минном поле… Но лучше уж тогда в Сомали, там хоть поспокойнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!