USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Санкции с Турции могут быть сняты в ближайшее время

 •  Среда, 29.06.2016, 15:32

Турция санкций сняты


Извинение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, направленное в адрес президента РФ на этой неделе, создало предпосылки для возобновления российско-турецких отношений.

В частности, отмечается на сайте Кремля, Владимир Путин в ходе телефонной беседы с главой Турецкой республики пообещал восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах.

Также планируется снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом отмечено, что турецкому правительству важно предпринять дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории этой страны.

Напомним, в понедельник Реджеп Тайип Эрдоган выразил готовность делать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией. Эксперты отметили, что данный шаг положительно отразится на отношениях двух стран.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Банк втб Был ли принят бюджет 2017 Вадим погосьян Деньги привлечь Законно переводить на договор гпх Заработать на спорте Зачем нужно столько банков Ингерманландский бастион Как возместить расходы на лечение? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Киндер сюрприз опасен Куда платить кредит ринвестбанка Легализация доходов физических лиц Максимилиан Буров хам мошенник Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Олег Осипов автоэксперт Олеся Шинина Плата за парковку во дворе Роман Будников родной Город Сколько мы платим налогов? Снижение доходов населения Совместные инвестиции Хостел в жилом доме Что даст карта мир?

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Неужели найдутся дебилы, готовые туда ехать отдыхать? Загорать можно и на минном поле… Но лучше уж тогда в Сомали, там хоть поспокойнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!