USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Санкции с Турции могут быть сняты в ближайшее время

 •  Среда, 29.06.2016, 15:32

Турция санкций сняты


Извинение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, направленное в адрес президента РФ на этой неделе, создало предпосылки для возобновления российско-турецких отношений.

В частности, отмечается на сайте Кремля, Владимир Путин в ходе телефонной беседы с главой Турецкой республики пообещал восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах.

Также планируется снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом отмечено, что турецкому правительству важно предпринять дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории этой страны.

Напомним, в понедельник Реджеп Тайип Эрдоган выразил готовность делать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией. Эксперты отметили, что данный шаг положительно отразится на отношениях двух стран.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Concierge service как работать It игрушки тренды 2016 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Должники микрофинансовых организаций Египет средний зарплата2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Обстановка в черногории Печатный станок денег Поправки к федеральному закону о кредитовании Расчет потраченных денег на сигареты Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Федеральное бти

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Неужели найдутся дебилы, готовые туда ехать отдыхать? Загорать можно и на минном поле… Но лучше уж тогда в Сомали, там хоть поспокойнее.

Наверх

Спасибо!