USD - 59.04   0.1    EUR - 69.59   0.16

Санкции с Турции могут быть сняты в ближайшее время

 •  Среда, 29.06.2016, 15:32

Турция санкций сняты


Извинение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, направленное в адрес президента РФ на этой неделе, создало предпосылки для возобновления российско-турецких отношений.

В частности, отмечается на сайте Кремля, Владимир Путин в ходе телефонной беседы с главой Турецкой республики пообещал восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах.

Также планируется снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом отмечено, что турецкому правительству важно предпринять дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории этой страны.

Напомним, в понедельник Реджеп Тайип Эрдоган выразил готовность делать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией. Эксперты отметили, что данный шаг положительно отразится на отношениях двух стран.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Боты для заработка в телеграмме Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Вебмани новости Россия Внж в черногории Где хранить деньги дома? Должны ли быть терминалы в ломбардах Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Жизнь в Чехии Как бороться с бедностью? Как быть всегда при деньгах? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уволиться с выгодой для работника? Классификация гостиниц Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Пассивны доход при Проблемы в росреестре Русский стандарт банк Сколько стоит переезд в США? Список дел на декабрь Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Федеральное бти

Последние статьи

1 комментарий

  • 1

    Неужели найдутся дебилы, готовые туда ехать отдыхать? Загорать можно и на минном поле… Но лучше уж тогда в Сомали, там хоть поспокойнее.

Наверх

Спасибо!