USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Еще два банка остались без лицензии

 •  Среда, 29.06.2016, 10:45

Центробанк сегодня отозвал лицензии у «Приско Капитал Банка» (354 место в банковской системе РФ) и у банка «Интеркредит» (463 место в банковской системе РФ).

Решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у «Приско Капитал Банка», сообщает пресс-служба регулятора, было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

Отмечается, что банк проводил высокорискованную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы.

«Приско Капитал Банк» полностью утратил свой капитал в результате формирования резервов, адекватных принятым рискам, а также не исполнял требования регулятора в части запретов на осуществление отдельных операций, направленных на защиту интересов вкладчиков банка.

Банк «Интеркредит» в связи с потерей ликвидности не смог обеспечить своевременное исполнение обязательств перед своими кредиторами. Кроме того, кредитная организация не исполняла требования надзорного органа о представлении в Банк России достоверной отчетности, отражающей её реальное финансовое положение.

В банках назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

«Приско Капитал Банк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

TeleTrade Агуша ящур Александр Федяев отзывы Алена банкиры Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Деньги привлечь Египет средний зарплата2016 Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как возместить расходы на лечение? Как накопить большую сумму денег? Как улудшить дичныю финансу? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Переход на карты мир постановление правительства Полина пекач Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Россия искусственный кризис США Нью Йорк купить варенье com Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!