USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Безработные россияне отчитаются о своих квартирах и автомобилях

 •  Среда, 29.06.2016, 17:03

Осенью текущего года Минфин и Федеральная налоговая служба (ФНС) подготовят предложения, благодаря которым будет осуществляться контроль за расходами россиян. Также ведомства предпримут меры, направленные на борьбу с «серыми» зарплатами и отклонение от уплаты налогов.

Глава Минфина Антон Силуанов в рамках своего выступления в Совете Федерации отметил, что такая практика действует во всем мире. Он уверен, что необходимо обсуждать и говорить не только о контроле за доходами, но и отслеживать расходы. «Если человек живет на пособие и имеет большие имущественные комплексы, дорогие автомобили, налоговая служба должна быть вправе спросить, за счет каких источников это приобретено», — цитирует Reuters Антона Силуанова.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Запах секонда Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Куда платить кредит ринвестбанка Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Пенсионеры скрлько полусают Пенсия это нищета Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Русские в Италии Стеклодувы Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!