USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Матвиенко: санкции против России продлятся до конца 2016 года

 •  Понедельник, 27.06.2016, 14:46

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, санкции, введенные Евросоюзом в отношении России, продлятся до конца текущего года. Затем возникнет необходимость в обсуждении этой темы.

Валентина Матвиенко считает очевидным, что санкции ЕС «незаконны, неконструктивны, недейственны», цитирует РБК председателя СФ. Они лишь причинили ущерб экономикам России, ЕС и других государств.

Валентина Матвиенко также уточнила, что инициатива по отмене санкций исходит от тех, кто их ввел, для России же санкции не являются драмой. Однако, в любом случае, необходимо двигаться навстречу друг другу.

Ранее DailyMoneyExpert писал о том, что страны-участницы Евросоюза решили продлить санкции против России еще на шесть месяцев. Полная отмена санкций возможна лишь после выполнения Россией минских договоренностей.

Чаще всего читают:

Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!