USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Матвиенко: санкции против России продлятся до конца 2016 года

 •  Понедельник, 27.06.2016, 14:46

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, санкции, введенные Евросоюзом в отношении России, продлятся до конца текущего года. Затем возникнет необходимость в обсуждении этой темы.

Валентина Матвиенко считает очевидным, что санкции ЕС «незаконны, неконструктивны, недейственны», цитирует РБК председателя СФ. Они лишь причинили ущерб экономикам России, ЕС и других государств.

Валентина Матвиенко также уточнила, что инициатива по отмене санкций исходит от тех, кто их ввел, для России же санкции не являются драмой. Однако, в любом случае, необходимо двигаться навстречу друг другу.

Ранее DailyMoneyExpert писал о том, что страны-участницы Евросоюза решили продлить санкции против России еще на шесть месяцев. Полная отмена санкций возможна лишь после выполнения Россией минских договоренностей.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия TeleTrade Бизнесмены сетевого Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Доверенность на участие в собрании дольщиков Едим всегда питание цены Журналист исчезающая профессия Заработать деньги в электричке Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как стать директором по логистике? Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить картину тотибадзе Недвижимость в Крыму Профессия бухгалтер в будущем Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Рынок 2017 работать много получать мало Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!