USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

Матвиенко: санкции против России продлятся до конца 2016 года

 •  Понедельник, 27.06.2016, 14:46

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, санкции, введенные Евросоюзом в отношении России, продлятся до конца текущего года. Затем возникнет необходимость в обсуждении этой темы.

Валентина Матвиенко считает очевидным, что санкции ЕС «незаконны, неконструктивны, недейственны», цитирует РБК председателя СФ. Они лишь причинили ущерб экономикам России, ЕС и других государств.

Валентина Матвиенко также уточнила, что инициатива по отмене санкций исходит от тех, кто их ввел, для России же санкции не являются драмой. Однако, в любом случае, необходимо двигаться навстречу друг другу.

Ранее DailyMoneyExpert писал о том, что страны-участницы Евросоюза решили продлить санкции против России еще на шесть месяцев. Полная отмена санкций возможна лишь после выполнения Россией минских договоренностей.

Чаще всего читают:

TeleTrade Алена банкиры Будут спасать татфондбанка Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Недвижимость в Крыму Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!