USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

Матвиенко: санкции против России продлятся до конца 2016 года

 •  Понедельник, 27.06.2016, 14:46

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, санкции, введенные Евросоюзом в отношении России, продлятся до конца текущего года. Затем возникнет необходимость в обсуждении этой темы.

Валентина Матвиенко считает очевидным, что санкции ЕС «незаконны, неконструктивны, недейственны», цитирует РБК председателя СФ. Они лишь причинили ущерб экономикам России, ЕС и других государств.

Валентина Матвиенко также уточнила, что инициатива по отмене санкций исходит от тех, кто их ввел, для России же санкции не являются драмой. Однако, в любом случае, необходимо двигаться навстречу друг другу.

Ранее DailyMoneyExpert писал о том, что страны-участницы Евросоюза решили продлить санкции против России еще на шесть месяцев. Полная отмена санкций возможна лишь после выполнения Россией минских договоренностей.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Алена банкиры Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Закон о Форекс Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как накопить большую сумму денег? Как прожить без денег в России? Как сохранить сотрудников в кризис? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!