USD - 57.47   0.04    EUR - 67.56   0.33

Две страховые компании остались без лицензии

 •  Пятница, 24.06.2016, 12:37

Банк России сегодня оставил без лицензий страховую компанию «Актив» и страховое общество «Регион Союз».

Как отмечается на сайте регулятора, компания «Актив» не смогла в установленный ЦБ срок устранить нарушения страхового законодательства. Отмечается, что организация не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования как собственных средств, так и средств страховых резервов.

Страховая компания «Регион Союз» добровольно отказалась от осуществления страхования.

Напомним, в минувшую пятницу Банк России отозвал лицензии у шести страховых компаний – «Универс-Гарант», «МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР», «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ», «Мегарусс-Д», «Гражданский страховой дом» и «Югория-Мед».  dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Внж в черногории Где хранить деньги дома? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Как выживать в России? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как сохранить сотрудников в кризис? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто лечил зубы в 2015 году ОФЗ для населения Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Расчет потраченных денег на сигареты Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Сделай за меня Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!