USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Две страховые компании остались без лицензии

 •  Пятница, 24.06.2016, 12:37

Банк России сегодня оставил без лицензий страховую компанию «Актив» и страховое общество «Регион Союз».

Как отмечается на сайте регулятора, компания «Актив» не смогла в установленный ЦБ срок устранить нарушения страхового законодательства. Отмечается, что организация не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования как собственных средств, так и средств страховых резервов.

Страховая компания «Регион Союз» добровольно отказалась от осуществления страхования.

Напомним, в минувшую пятницу Банк России отозвал лицензии у шести страховых компаний – «Универс-Гарант», «МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР», «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ», «Мегарусс-Д», «Гражданский страховой дом» и «Югория-Мед».  dme.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В России напечатают триллион рублей Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Где можно купить сыр производимый сиротой? Зарабатывать Заработать деньги в электричке Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как сохранить деньги Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Облигации Олег Осипов автоэксперт Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Рюнбергер где такой Город Фишки деда мороза Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего Экономим в кризис Юань инветиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!