USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Две страховые компании остались без лицензии

 •  Пятница, 24.06.2016, 12:37

Банк России сегодня оставил без лицензий страховую компанию «Актив» и страховое общество «Регион Союз».

Как отмечается на сайте регулятора, компания «Актив» не смогла в установленный ЦБ срок устранить нарушения страхового законодательства. Отмечается, что организация не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования как собственных средств, так и средств страховых резервов.

Страховая компания «Регион Союз» добровольно отказалась от осуществления страхования.

Напомним, в минувшую пятницу Банк России отозвал лицензии у шести страховых компаний – «Универс-Гарант», «МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР», «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ», «Мегарусс-Д», «Гражданский страховой дом» и «Югория-Мед».  dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода Будет ли повышен тариф на электроэнергию Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Дьюти фри аэропорт Самара Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как за месяц накопить 100т? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как работать дед морозом на себя? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!