USD - 58.1   0.47    EUR - 61.7   0.25

У правоохранительных органов нет претензий к ГК TeleTrade

 •  Четверг, 23.06.2016, 19:55

17 июня официальный представитель МВД РФ, публично заявил об обысках, прошедших в некоторых офисах крупного российского форекс-дилера, и о заведенных в отношении сотрудников компании уголовных делах по статье «мошенничество». СМИ идентифицировали форекс-брокера как компанию TeleTrade.

Дмитрий Дригайло, вице-президент ГК TeleTrade, подтвердил факт обысков в офисах компании, однако указал, что указанные события происходили 10 июня и связаны с делом в отношении неустановленной группы лиц из регионов, возбужденным в Самаре. Никаких уголовных дел в отношении сотрудников и руководства TeleTrade не возбуждалось.

В группу компаний TeleTrade входят форекс-диллер OOO «Tелетрейд Групп», в мае получивший лицензию Банка России, компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd, имеющая лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC) и работающая в 11 странах ЕС, белорусская компания ООО «ТелетрейдБел», включенная в реестр форекс-компаний Нацбанка Республики Беларусь.

«Действия правоохранительных органов не касаются деятельности ни одной из этих компаний», — сообщил Дмитрий Дригайло.

Перед тем как получить лицензию ООО «Телетрейд групп» прошло серьезную проверку Центробанка.

«Представители Банка России на месте проверяли все программное обеспечение, систему внутреннего учета, основной и резервный центры обработки данных, чтобы убедиться в надежности работы ПО, резервировании, передаче и шифровании данных», — дополняет Андрей Рыбин, генеральный директор ООО «Телетрейд групп».

В интервью «Вестям» Ян Арт, вице-президент банковской ассоциации России, объяснил, что на рынке форекс очень много рисков, поэтому здесь работает психология: «я заработал много денег, потому что я умный, а потерял я много денег на сделках, потому что компания плохая». По этой причине клиенты часто предъявляют претензии к компании. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Агуша ящур Вадим погосьян Все правда о квест бизнесе Выкупная стоимость арендуемого имущества Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Заработать на спорте Исламский банкинг книга купить Как выбрать франшизу? Как государство защищает дольщиков? Как накопить большую сумму денег? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда выгодно брать отпуск? Кто лечил зубы в 2015 году Можно ли покупать вещи с рук Оформление витрин на черную пятницу Подводные камни банкротства физ лица Пороговый размер ущерба Потребительский терроризм Продать книги из домашней библиотеки Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Финансовая дисциплина тратить деньги Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Юань инветиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!