USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

У правоохранительных органов нет претензий к ГК TeleTrade

 •  Четверг, 23.06.2016, 19:55

17 июня официальный представитель МВД РФ, публично заявил об обысках, прошедших в некоторых офисах крупного российского форекс-дилера, и о заведенных в отношении сотрудников компании уголовных делах по статье «мошенничество». СМИ идентифицировали форекс-брокера как компанию TeleTrade.

Дмитрий Дригайло, вице-президент ГК TeleTrade, подтвердил факт обысков в офисах компании, однако указал, что указанные события происходили 10 июня и связаны с делом в отношении неустановленной группы лиц из регионов, возбужденным в Самаре. Никаких уголовных дел в отношении сотрудников и руководства TeleTrade не возбуждалось.

В группу компаний TeleTrade входят форекс-диллер OOO «Tелетрейд Групп», в мае получивший лицензию Банка России, компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd, имеющая лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC) и работающая в 11 странах ЕС, белорусская компания ООО «ТелетрейдБел», включенная в реестр форекс-компаний Нацбанка Республики Беларусь.

«Действия правоохранительных органов не касаются деятельности ни одной из этих компаний», — сообщил Дмитрий Дригайло.

Перед тем как получить лицензию ООО «Телетрейд групп» прошло серьезную проверку Центробанка.

«Представители Банка России на месте проверяли все программное обеспечение, систему внутреннего учета, основной и резервный центры обработки данных, чтобы убедиться в надежности работы ПО, резервировании, передаче и шифровании данных», — дополняет Андрей Рыбин, генеральный директор ООО «Телетрейд групп».

В интервью «Вестям» Ян Арт, вице-президент банковской ассоциации России, объяснил, что на рынке форекс очень много рисков, поэтому здесь работает психология: «я заработал много денег, потому что я умный, а потерял я много денег на сделках, потому что компания плохая». По этой причине клиенты часто предъявляют претензии к компании. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Заработок в убер Инвестиции в землю Как заработать деньги на медиации? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Кафе в кризис Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Лицензии банков к концу 2016 года Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Русские в Италии Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!