USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

ФССП предложила сделать информацию о запрете на выезд за рубеж публичной

 •  Четверг, 23.06.2016, 14:44

Открыть информацию об ограничениях выезда за границу для россиян предложено Федеральной службой судебных приставов (ФССП). В частности, глава службы Артур Парфенчиков выступил с инициативой подготовить законопроект, который предоставил бы возможность узнать россиянам об ограничениях на выезд в другие страны.

По мнению Артура Парфенчикова, это поможет ФССП лучше взаимодействовать с россиянами. На сегодняшний день ФССП может выдать запрет на выезд за границу в том случае, если задолженность превышает 10 тыс. руб., уточняет РБК.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, на 1 июня текущего года для 2 млн человек ограничен выезд из России. Причиной ограничения являются долги. Запрет на выезд за рубеж с января по май получили порядка 157 тыс. человек, имеющих задолженность по кредитам и займам. Это на 80% больше, чем по итогам пяти месяцев прошлого года. Всего с начала года запрет на выезд за границу получили 392 тыс. россиян.

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Аппарат Тарасова цена Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Доля сырья в ВВП России 2016 Европа банк продажа Долгов Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать директором по логистике? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Развитие it бизнеса Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!