USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Россельхознадзор может ограничить поставки молока из Беларуси

 •  Среда, 22.06.2016, 14:57

Россельхознадзор выявил случаи поставок белорусской стороной сухой молочной продукции, не отвечающей требованиям соответствующего технического регламента таможенного союза. Об этом заявил глава ведомства Сергей Данкверт по итогам телефонных переговоров с замминистра сельского хозяйства Республики Беларусь Александром Субботиным.

В случае повторных обнаружений указанных отклонений в продукции Россельхознадзор может ввести ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии в целом, либо с отдельных предприятий.

В этом году на территорию России было поставлено свыше 304 тыс. тонн молочной продукции белорусского происхождения, в том числе ввезено более 56 тыс. тонн сухой молочной продукции. dme.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Валютные заемщики как та Вино Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда появятся 5g девайсы? Конференция телетрейд Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!