USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Россельхознадзор может ограничить поставки молока из Беларуси

 •  Среда, 22.06.2016, 14:57

Россельхознадзор выявил случаи поставок белорусской стороной сухой молочной продукции, не отвечающей требованиям соответствующего технического регламента таможенного союза. Об этом заявил глава ведомства Сергей Данкверт по итогам телефонных переговоров с замминистра сельского хозяйства Республики Беларусь Александром Субботиным.

В случае повторных обнаружений указанных отклонений в продукции Россельхознадзор может ввести ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии в целом, либо с отдельных предприятий.

В этом году на территорию России было поставлено свыше 304 тыс. тонн молочной продукции белорусского происхождения, в том числе ввезено более 56 тыс. тонн сухой молочной продукции. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Liketwice магазин Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать деньги на медиации? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Купить удостоверение трубочиста Лицензии банков к концу 2016 года Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Русский стандарт банк Сколько стоит переезд в США? Список дел на декабрь Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!