USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Россельхознадзор может ограничить поставки молока из Беларуси

 •  Среда, 22.06.2016, 14:57

Россельхознадзор выявил случаи поставок белорусской стороной сухой молочной продукции, не отвечающей требованиям соответствующего технического регламента таможенного союза. Об этом заявил глава ведомства Сергей Данкверт по итогам телефонных переговоров с замминистра сельского хозяйства Республики Беларусь Александром Субботиным.

В случае повторных обнаружений указанных отклонений в продукции Россельхознадзор может ввести ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии в целом, либо с отдельных предприятий.

В этом году на территорию России было поставлено свыше 304 тыс. тонн молочной продукции белорусского происхождения, в том числе ввезено более 56 тыс. тонн сухой молочной продукции. dme.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Отзывы экс брокер Печатный станок денег Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город

Последние статьи

Наверх

Спасибо!