USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Россельхознадзор может ограничить поставки молока из Беларуси

 •  Среда, 22.06.2016, 14:57

Россельхознадзор выявил случаи поставок белорусской стороной сухой молочной продукции, не отвечающей требованиям соответствующего технического регламента таможенного союза. Об этом заявил глава ведомства Сергей Данкверт по итогам телефонных переговоров с замминистра сельского хозяйства Республики Беларусь Александром Субботиным.

В случае повторных обнаружений указанных отклонений в продукции Россельхознадзор может ввести ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии в целом, либо с отдельных предприятий.

В этом году на территорию России было поставлено свыше 304 тыс. тонн молочной продукции белорусского происхождения, в том числе ввезено более 56 тыс. тонн сухой молочной продукции. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Алена банкиры Божор Юрий Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Где хранить деньги дома? Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Инком средняя стоимость аренды по округам Как выживать в России? Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Куда пойти учиться в декрете Ннтервию с хакерами Облигации Остров на продажу 2015 2016 Пенсии в росгвардии Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Ресторан в Латвии roket in bean Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!