USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

«Рускобанк» остался без лицензии

 •  Вторник, 21.06.2016, 09:47

Банк России отозвал лицензию у Рускобанка. Кредитная организация занимала 256 место в банковской системе страны на 1 июня текущего года.

В пресс-службе регулятора отметили, что «Рускобанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в активы неудовлетворительного качества. «Рускобанк» также не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

«Рускобанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

Антитренды 2017 Букет фруктовый каникулы Вильнюс городская скульптура скрепка Внж в черногории Денежные переводы на украину из России Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Как выживать в России? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимилиан Буров хам мошенник Настя Колесникова домашняя еда ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!