USD - 58.38   0.42    EUR - 61.54   0.15

«Рускобанк» остался без лицензии

 •  Вторник, 21.06.2016, 09:47

Банк России отозвал лицензию у Рускобанка. Кредитная организация занимала 256 место в банковской системе страны на 1 июня текущего года.

В пресс-службе регулятора отметили, что «Рускобанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в активы неудовлетворительного качества. «Рускобанк» также не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

«Рускобанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым It специалист востребованность Актуально учить китайский язык Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Доверенность на участие в собрании дольщиков Доклад на тему Горновой доменной печи Жизнь в Греции 2016 Закон о Форекс Как выбрать франшизу? Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заставить застройщика достроить дом? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как работает siri? Когда выгодно брать отпуск? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда положены командировочные? Конференция телетрейд Купить дизайн сайта контактный зоопарк Марат гельман 2015 Мечты приводят к целям Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Пол маккенна я сделаю вас богатыми Профессия стартапер Россия искусственный кризис Скільки дає прибутку одна кофе машина Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!