USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

«Рускобанк» остался без лицензии

 •  Вторник, 21.06.2016, 09:47

Банк России отозвал лицензию у Рускобанка. Кредитная организация занимала 256 место в банковской системе страны на 1 июня текущего года.

В пресс-службе регулятора отметили, что «Рускобанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в активы неудовлетворительного качества. «Рускобанк» также не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

«Рускобанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Александр Федяев отзывы Алена банкиры Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Домашний собутыльник по вызову цены Если доллар будет стоить 100 рублей Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Инком средняя стоимость аренды по округам Как быть всегда при деньгах? Как заставить застройщика достроить дом? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда примут закон о коллекторах? Купить одежду фермы ферари Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пассивны доход при Пенсия это нищета Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!