USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

«Рускобанк» остался без лицензии

 •  Вторник, 21.06.2016, 09:47

Банк России отозвал лицензию у Рускобанка. Кредитная организация занимала 256 место в банковской системе страны на 1 июня текущего года.

В пресс-службе регулятора отметили, что «Рускобанк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты ЦБ.

Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, размещая денежные средства в активы неудовлетворительного качества. «Рускобанк» также не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены.

«Рускобанк» — участник системы страхования вкладов. Вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, предусмотрена выплата страхового возмещения в размере 100% остатка средств, но не более 1,4 млн рублей в совокупности на одного вкладчика.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Алена банкиры Бизнес на коробках Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Вино Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Москве новый дешевый квартира сколько стоит Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!