USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

«АйМаниБанк» обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства

 •  Понедельник, 20.06.2016, 16:37

Управлением Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в Москве возбуждено дело против «АйМаниБанка», который взимал дополнительные комиссии со своих клиентов за пополнение вкладов. Как отмечается на сайте ведомства, комиссию в размере 10% вне зависимости от суммы пополнения кредитная организация ввела в одностороннем порядке в начале текущего года. Условия были введены по 19 видам депозитов.

В Управление ФАС поступили жалобы от вкладчиков, с которыми были заключены договоры, не предусматривающие дополнительных комиссий. Столичное УФАС выдало предупреждение «АйМаниБанку» с требованием отменить введенную комиссию до 7 июня текущего года. Однако банк не устранил признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Event индустрия Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Должники микрофинансовых организаций Дьюти фри аэропорт Самара Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Оплата гостиницы за полсуток Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Промышленный альпинист Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!