USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

«АйМаниБанк» обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства

 •  Понедельник, 20.06.2016, 16:37

Управлением Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в Москве возбуждено дело против «АйМаниБанка», который взимал дополнительные комиссии со своих клиентов за пополнение вкладов. Как отмечается на сайте ведомства, комиссию в размере 10% вне зависимости от суммы пополнения кредитная организация ввела в одностороннем порядке в начале текущего года. Условия были введены по 19 видам депозитов.

В Управление ФАС поступили жалобы от вкладчиков, с которыми были заключены договоры, не предусматривающие дополнительных комиссий. Столичное УФАС выдало предупреждение «АйМаниБанку» с требованием отменить введенную комиссию до 7 июня текущего года. Однако банк не устранил признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Liketwice магазин Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как живут русские в черногории? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мсп критерии акционерное общество Облигации Оплата гостиницы за полсуток Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!