USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

У шести страховых компаний отозваны лицензии

 •  Пятница, 17.06.2016, 13:20

Банк России отозвал лицензии у шести страховых компаний. ООО СК «Универс-Гарант» лишилось лицензии на осуществление страхования и перестрахования в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства. По аналогичной причине остались без лицензий на осуществление страхования АО «МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР» и  ООО «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ».

Лицензии  на осуществление страхования по виду деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» у ООО «Страховая компания «Мегарусс-Д» и ООО «Страховая компания «Гражданский страховой дом» были отозваны в связи с добровольным отказом компании от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. По той же причине отозвали лицензию на осуществление страхования по виду деятельности «добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни» у ОАО Страховая медицинская компания «Югория-Мед».  dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Где в it можно много заработать? Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как отстоять права валютных ипотечников? Как совместить школу и отпуск? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Китайский язык перспективы Малый бизнес умрет Остров на продажу 2015 2016 Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Реновация доля в квартире Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!