У шести страховых компаний отозваны лицензии

3156 17 Июнь, 2016 год

Банк России отозвал лицензии у шести страховых компаний. ООО СК «Универс-Гарант» лишилось лицензии на осуществление страхования и перестрахования в с...

Банк России отозвал лицензии у шести страховых компаний. ООО СК «Универс-Гарант» лишилось лицензии на осуществление страхования и перестрахования в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства. По аналогичной причине остались без лицензий на осуществление страхования АО «МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР» и  ООО «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ».

Лицензии  на осуществление страхования по виду деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» у ООО «Страховая компания «Мегарусс-Д» и ООО «Страховая компания «Гражданский страховой дом» были отозваны в связи с добровольным отказом компании от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. По той же причине отозвали лицензию на осуществление страхования по виду деятельности «добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни» у ОАО Страховая медицинская компания «Югория-Мед».

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 3382
Особенности шопинга в Израиле 5596
Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 4172
Plantronics Voyager 3200: обзор пользователя 6236