USD - 59.54   0.13    EUR - 69.68   0.04

У шести страховых компаний отозваны лицензии

 •  Пятница, 17.06.2016, 13:20

Банк России отозвал лицензии у шести страховых компаний. ООО СК «Универс-Гарант» лишилось лицензии на осуществление страхования и перестрахования в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства. По аналогичной причине остались без лицензий на осуществление страхования АО «МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР» и  ООО «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ».

Лицензии  на осуществление страхования по виду деятельности «обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» у ООО «Страховая компания «Мегарусс-Д» и ООО «Страховая компания «Гражданский страховой дом» были отозваны в связи с добровольным отказом компании от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. По той же причине отозвали лицензию на осуществление страхования по виду деятельности «добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни» у ОАО Страховая медицинская компания «Югория-Мед».  dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Взобраться на эверест цена Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Ерб Чехия Жизнь в Израиле Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заказать хороший парфюм? Кафе в кризис Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Профессия стеклодув Россия искусственный кризис Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Совместные инвестиции Чек лист для Инвесторов

Последние статьи

Наверх

Спасибо!