USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Пенсионный возраст в России останется прежним

 •  Пятница, 17.06.2016, 18:35

В ближайшие 2 года пенсионный возраст останется прежним, повышение его не ожидает. По словам вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец подчеркнула, что этому вопросу уделяется особое внимание, так как он очень волнует россиян, пишут «РИА Новости».

На сегодняшний день в России мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины - в 55. В некоторых регионах этот порог снижен до 50 для женщин и 55 для мужчин.

Напомним, вчера стало известно, что бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин начнет работать над пенсионной реформой вместе с социальным блоком правительства. По мнению Алексея Кудрина, необходимость изменений в пенсионной системе продиктована сложной демографической ситуацией в стране — быстрым ростом числа пенсионеров и сокращением количества работающих.

Для госслужащих с января 2017 года пенсионный возраст ежегодно будет повышаться на 6 месяцев — до тех пор, пока не достигнет 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Liketwice магазин Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать деньги на медиации? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Купить удостоверение трубочиста Лицензии банков к концу 2016 года Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Русский стандарт банк Сколько стоит переезд в США? Список дел на декабрь Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!