USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Пенсионный возраст в России останется прежним

 •  Пятница, 17.06.2016, 18:35

В ближайшие 2 года пенсионный возраст останется прежним, повышение его не ожидает. По словам вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец подчеркнула, что этому вопросу уделяется особое внимание, так как он очень волнует россиян, пишут «РИА Новости».

На сегодняшний день в России мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины - в 55. В некоторых регионах этот порог снижен до 50 для женщин и 55 для мужчин.

Напомним, вчера стало известно, что бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин начнет работать над пенсионной реформой вместе с социальным блоком правительства. По мнению Алексея Кудрина, необходимость изменений в пенсионной системе продиктована сложной демографической ситуацией в стране — быстрым ростом числа пенсионеров и сокращением количества работающих.

Для госслужащих с января 2017 года пенсионный возраст ежегодно будет повышаться на 6 месяцев — до тех пор, пока не достигнет 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин.

Чаще всего читают:

Event индустрия Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько стоит молоко? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хедж фонды в России Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!