USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

«МБР-Банк» остался без лицензии

 •  Пятница, 17.06.2016, 13:42

Банк России оставил без лицензии «Межрегиональный банк реконструкции» («МБР-банк»). По состоянию на 1 июня текущего года кредитная организация занимала 600 место в банковской системе РФ.

Как отмечает пресс-служба Центробанка, «МБР-банк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

В течение трех месяцев подряд у банка наблюдалось снижение размера капитала ниже минимального размера собственных средств. В течение последнего года кредитной организацией нарушалось банковское законодательство и нормативные акты ЦБ.

В «МБР-банке» назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены в соответствии с федеральными законами.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Номерология сохранить работу Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Стоит ли покупать франк Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!