USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

«МБР-Банк» остался без лицензии

 •  Пятница, 17.06.2016, 13:42

Банк России оставил без лицензии «Межрегиональный банк реконструкции» («МБР-банк»). По состоянию на 1 июня текущего года кредитная организация занимала 600 место в банковской системе РФ.

Как отмечает пресс-служба Центробанка, «МБР-банк» не исполнял федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

В течение трех месяцев подряд у банка наблюдалось снижение размера капитала ниже минимального размера собственных средств. В течение последнего года кредитной организацией нарушалось банковское законодательство и нормативные акты ЦБ.

В «МБР-банке» назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации приостановлены в соответствии с федеральными законами.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!