USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

ЕС продлил санкции против Крыма до 2017 года

 •  Пятница, 17.06.2016, 15:23

Евросоюз продлил запрет на импорт крымских товаров в Европу, а также любые европейские инвестиции в регион до 23 июня следующего года.

В частности, европейским компаниям и гражданам стран ЕС запрещено инвестировать в Крым, приобретать любую недвижимость, экспортировать любые товары и услуги, импортировать произведенные в Крыму товары. Также санкции запрещают сотрудничество в сфере туризма, пишет РБК.

Власти Евросоюза считают присоединение Крыма к России незаконной аннексией. Санкции со стороны ЕС впервые были введены в июне 2014 года.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Вино Для кависта Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как прожить без денег в России? Кино о стратапах Лайфхаки для упрощения жизни Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Пенсии в росгвардии Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!