USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

ЕС продлил санкции против Крыма до 2017 года

 •  Пятница, 17.06.2016, 15:23

Евросоюз продлил запрет на импорт крымских товаров в Европу, а также любые европейские инвестиции в регион до 23 июня следующего года.

В частности, европейским компаниям и гражданам стран ЕС запрещено инвестировать в Крым, приобретать любую недвижимость, экспортировать любые товары и услуги, импортировать произведенные в Крыму товары. Также санкции запрещают сотрудничество в сфере туризма, пишет РБК.

Власти Евросоюза считают присоединение Крыма к России незаконной аннексией. Санкции со стороны ЕС впервые были введены в июне 2014 года.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Заработать на спорте Знак х на ладони хиромантия икс Как возместить расходы на лечение? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Массовки зритель оплачиваются 2017 Облигации Передумал делать гарантийный ремонт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Профессия бухгалтер в будущем Средния стоимость набора первоклассника Сумки женские интернет магазин Шоппинг будущего Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!