USD - 57.34   0.25    EUR - 67.46   0.16

ЕС продлил санкции против Крыма до 2017 года

 •  Пятница, 17.06.2016, 15:23

Евросоюз продлил запрет на импорт крымских товаров в Европу, а также любые европейские инвестиции в регион до 23 июня следующего года.

В частности, европейским компаниям и гражданам стран ЕС запрещено инвестировать в Крым, приобретать любую недвижимость, экспортировать любые товары и услуги, импортировать произведенные в Крыму товары. Также санкции запрещают сотрудничество в сфере туризма, пишет РБК.

Власти Евросоюза считают присоединение Крыма к России незаконной аннексией. Санкции со стороны ЕС впервые были введены в июне 2014 года.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Concierge service как работать It игрушки тренды 2016 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Должники микрофинансовых организаций Египет средний зарплата2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Ирина Крючкова дизайнер где купить Как жить в достатке? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн ОФЗ для населения Обстановка в черногории Поправки к федеральному закону о кредитовании Расчет потраченных денег на сигареты Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!