USD - 59.54   0.66    EUR - 67.69   1.73

Госбанки начнут в обязательном порядке кредитовать малый и средний бизнес

 •  Четверг, 16.06.2016, 20:49

Правительство установило целевые показатели по кредитованию малого и среднего бизнеса для находящихся под госконтролем банков. О подписании соответствующей директивы объявил на Петербургском международном экономическом форуме первый вице-премьер Игорь Шувалов.

По его словам, это делается по указанию президента и будет выполнено до конца месяца.

Указания правительства коснутся Сбербанка, ВТБ и Россельхозбанка, а также Газпромбанка, ВТБ 24, «Глобэкса», Связь-банка, «Российского капитал» и т. д.

По данным «Интерфакса», вводимые показатели могут использоваться и при принятии решения о премировании руководителей банков. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Бизнесмены сетевого В каких художников вкладывать деньги Вино Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Доля сырья в ВВП России 2016 Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Заработать деньги в электричке Заработок на покемонах Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Какобменять коммуналку на студию Квота на эко 2016 Конференция телетрейд Лицензии банков к концу 2016 года Мошенники из НПФ будущее Мошенничество на антикварном рынке Облигации Подтверждение источника происхождения денежных средств Реестр обманутых дольщиков Самая дешевая квартира аренда в Галянова Самые востребованные ит специалисты Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит молоко? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!