USD - 59.09   0.45    EUR - 67.5   0.19

Европа по-прежнему не готова к отмене санкций против России

 •  Четверг, 16.06.2016, 16:09

Санкции ЕС в отношении России будут продлены еще на один год. Об этом сообщил председатель Евросовета Дональд Туск в рамках пресс-конференции в Финляндии. Причина продления санкций остается прежней – несоблюдение Россией Минских договоренностей.

Сегодня же в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что инициатором отмены санкций со стороны Европы должна стать Россия. По мнению Саркози, первой должна протянуть руку сильная сторона, и самый сильный – это Россия.

Как сообщает Bloomberg, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер намерен обсудить вопрос санкций с президентом РФ Владимиром Путиным. На церемонии открытия ПМЭФ Юнкер отметил, что цена за разобщенность будет очень высокой для обеих сторон — и для Европы, и для России. Необходимость диалога с Москвой продиктована «здравым смыслом».

Чаще всего читают:

Алена банкиры Антитренды 2017 Верховный суд о ценах на водоотведение Все правда о квест бизнесе Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Выгодно ли хранить деньги на депозите Выживание бизнеса в кризис Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Инвестиции в землю Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как купить еврооблигации? Как уйти в декрет? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Недвижимость в Крыму Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Развитие it бизнеса Ресторан в Латвии roket in bean Рост цен на продукты Стоит ли покупать недвижимость в Греции Хостел в жилом доме

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!