USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Европа по-прежнему не готова к отмене санкций против России

 •  Четверг, 16.06.2016, 16:09

Санкции ЕС в отношении России будут продлены еще на один год. Об этом сообщил председатель Евросовета Дональд Туск в рамках пресс-конференции в Финляндии. Причина продления санкций остается прежней – несоблюдение Россией Минских договоренностей.

Сегодня же в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что инициатором отмены санкций со стороны Европы должна стать Россия. По мнению Саркози, первой должна протянуть руку сильная сторона, и самый сильный – это Россия.

Как сообщает Bloomberg, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер намерен обсудить вопрос санкций с президентом РФ Владимиром Путиным. На церемонии открытия ПМЭФ Юнкер отметил, что цена за разобщенность будет очень высокой для обеих сторон — и для Европы, и для России. Необходимость диалога с Москвой продиктована «здравым смыслом».

Чаще всего читают:

Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Денежные переводы на украину из России Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Номерология сохранить работу Облигации Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Потребительский терроризм Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Стоит ли покупать франк Хостел в жилом доме Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!