USD - 63.87   0.05    EUR - 68.69   0.92

Европа по-прежнему не готова к отмене санкций против России

 •  Четверг, 16.06.2016, 16:09

Санкции ЕС в отношении России будут продлены еще на один год. Об этом сообщил председатель Евросовета Дональд Туск в рамках пресс-конференции в Финляндии. Причина продления санкций остается прежней – несоблюдение Россией Минских договоренностей.

Сегодня же в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что инициатором отмены санкций со стороны Европы должна стать Россия. По мнению Саркози, первой должна протянуть руку сильная сторона, и самый сильный – это Россия.

Как сообщает Bloomberg, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер намерен обсудить вопрос санкций с президентом РФ Владимиром Путиным. На церемонии открытия ПМЭФ Юнкер отметил, что цена за разобщенность будет очень высокой для обеих сторон — и для Европы, и для России. Необходимость диалога с Москвой продиктована «здравым смыслом».

Чаще всего читают:

Batela Барселона Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру В России напечатают триллион рублей Вебмани новости Россия Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Заработать на спорте Заработок в убер Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Как выбрать танцевальную студию? Как не купить квартиру в самострое? Как сохранить деньги Касьянов Когда положены командировочные? Кризис йога центраа Куда платить кредит ринвестбанка Менеджер по продаже элитной недвижимости Нищета Пенсионеров Общественная детская комната для игр Почему в России бухгалтеры женщины? Привести новый год Росгосстрах банк банкротство Современный взгляд на работников лагеря Тренды ит 2016 У какой криптовалюты есть будущее Финансовая дисциплина тратить деньги Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!