USD - 58.1   0.47    EUR - 61.7   0.25

Европа по-прежнему не готова к отмене санкций против России

 •  Четверг, 16.06.2016, 16:09

Санкции ЕС в отношении России будут продлены еще на один год. Об этом сообщил председатель Евросовета Дональд Туск в рамках пресс-конференции в Финляндии. Причина продления санкций остается прежней – несоблюдение Россией Минских договоренностей.

Сегодня же в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что инициатором отмены санкций со стороны Европы должна стать Россия. По мнению Саркози, первой должна протянуть руку сильная сторона, и самый сильный – это Россия.

Как сообщает Bloomberg, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер намерен обсудить вопрос санкций с президентом РФ Владимиром Путиным. На церемонии открытия ПМЭФ Юнкер отметил, что цена за разобщенность будет очень высокой для обеих сторон — и для Европы, и для России. Необходимость диалога с Москвой продиктована «здравым смыслом».

Чаще всего читают:

It специалист востребованность Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Был ли принят бюджет 2017 Валютная ипотека в госдуме Внж в черногории Где в it можно много заработать? Где хранить деньги дома? Зачем к приватизации привлекают США Как встретить гостей в кафе? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как обменять старую квартиру на новую? Как прожить без денег в России? Как сохранить накопления в 2016 году? Какую криптовалюту купить? Квота на эко 2016 Когда положены командировочные? Конференция телетрейд Купить дизайн сайта контактный зоопарк Мошенники из НПФ будущее Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Недвижимость в Крыму Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Печатный станок денег Развитие it бизнеса Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость сигарет после нового года 2017 У какой криптовалюты есть будущее ЦБ оштрафовал быстро деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!