USD - 56.08   0.15    EUR - 60.85   0.53

Европа по-прежнему не готова к отмене санкций против России

 •  Четверг, 16.06.2016, 16:09

Санкции ЕС в отношении России будут продлены еще на один год. Об этом сообщил председатель Евросовета Дональд Туск в рамках пресс-конференции в Финляндии. Причина продления санкций остается прежней – несоблюдение Россией Минских договоренностей.

Сегодня же в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что инициатором отмены санкций со стороны Европы должна стать Россия. По мнению Саркози, первой должна протянуть руку сильная сторона, и самый сильный – это Россия.

Как сообщает Bloomberg, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер намерен обсудить вопрос санкций с президентом РФ Владимиром Путиным. На церемонии открытия ПМЭФ Юнкер отметил, что цена за разобщенность будет очень высокой для обеих сторон — и для Европы, и для России. Необходимость диалога с Москвой продиктована «здравым смыслом».

Чаще всего читают:

Банк втб Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Задолженность по ЖКХ как будут наказаны Зачем нужно столько банков Как накопить большую сумму денег? Как отстоять права валютных ипотечников? Как продать массаж? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кредит 6 5 Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Недвижимость в Крыму Пассивны доход при Подводные камни банкротства физ лица Проблемы в росреестре Профессия стартапер Русские в Италии САН Диего налоги и цены Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? Тренды ит 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!