USD - 56.07   0.2    EUR - 63.01   0.09

За задержку зарплаты будут наказывать строже

 •  Среда, 15.06.2016, 19:14

В третьем чтении принят законопроект, в соответствии с которым повышается ответственность работодателей за срыв сроков оплаты труда.

Теперь частичная или неполная выплата заработной платы в установленный срок выделяется в отдельный состав административных правонарушений.

Размер денежной компенсации работнику за каждый день просрочки зарплаты с учетом ключевой ставки ЦБ будет повышен. Срок исковой давности по обращению в суд за защитой прав по оплате труда будет повышен с трех месяцев до одного года. Подавать иски можно будет не только по месту регистрации работодателя, но и по месту жительства работника.

Ожидается, что штрафы на должностных лиц будут повышены за совершенное впервые правонарушение. Также планируется увеличить максимальный размер штрафов по повторным нарушениям, пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление министра труда и соцзащиты Максима Топилина.

По состоянию на 1 мая текущего года задолженность по заработной плате в России составила 4,1 млрд руб., сообщает Росстат.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Будут арестовывать единственное жилье комментарии ру Во что вложить деньги 2017 Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Ерб Чехия Загадка Канта Заработок в убер Как купить покит бук? Как принимать подарки по закону? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Мечты приводят к целям Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Офшор хорошо или плохо Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Продать книги из домашней библиотеки Рюнбергер где такой Город Совместные инвестиции

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!