USD - 56.08   0.15    EUR - 60.85   0.53

За задержку зарплаты будут наказывать строже

 •  Среда, 15.06.2016, 19:14

В третьем чтении принят законопроект, в соответствии с которым повышается ответственность работодателей за срыв сроков оплаты труда.

Теперь частичная или неполная выплата заработной платы в установленный срок выделяется в отдельный состав административных правонарушений.

Размер денежной компенсации работнику за каждый день просрочки зарплаты с учетом ключевой ставки ЦБ будет повышен. Срок исковой давности по обращению в суд за защитой прав по оплате труда будет повышен с трех месяцев до одного года. Подавать иски можно будет не только по месту регистрации работодателя, но и по месту жительства работника.

Ожидается, что штрафы на должностных лиц будут повышены за совершенное впервые правонарушение. Также планируется увеличить максимальный размер штрафов по повторным нарушениям, пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление министра труда и соцзащиты Максима Топилина.

По состоянию на 1 мая текущего года задолженность по заработной плате в России составила 4,1 млрд руб., сообщает Росстат.

Чаще всего читают:

Агуша ящур Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Бизнес сюрприз в коробке В России напечатают триллион рублей Втб приват банкинг Горновой доменной печи Деньги привлечь Должны ли быть терминалы в ломбардах Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Чехии Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как сделать операцию за границей? Как сохранить накопления в 2016 году? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Классификация гостиниц Когда появятся 5g девайсы? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Пол маккена в Москве Пол маккенна Пол маккенна я сделаю вас богатыми Российские издатели настольных игр Россия искусственный кризис Рюнбергер где такой Город Ситуация с бизнесом 2017 году Сообщить о зарубежных счетах в налоговую

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!