USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

Страховая компания «СОТ-Транс» осталась без лицензии

 •  Вторник, 14.06.2016, 11:13

Сегодня Банк России отозвал лицензию у «Страхового общества трубопроводного транспорта» («СОТ-Транс»).

Как отмечается на сайте регулятора, причиной отзыва лицензии стал отказ страховой компании от осуществления деятельности, предусмотренной лицензиями.

Решение вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Кроме того, решением ЦБ приостановлено действие лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера «Экономика Страхования». Решение принято в связи с неисполнением предписания надлежащим образом. Приостановление действия лицензии, отмечает регулятор, означает запрет на заключение новых договоров по оказанию услуг страхового брокера, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств, в соответствующие договоры.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс TeleTrade Wowworks стоимость работ Божор Юрий Владельцы ателье о деятельности Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Ерб Чехия Как выбрать танцевальную студию? Как заказать хороший парфюм? Как зарабатывают стартаперы? Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Мошенничество на антикварном рынке Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Современный взгляд на работников лагеря Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Структурные продукты шляпников Финансовая дисциплина тратить деньги Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!