USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Страховая компания «СОТ-Транс» осталась без лицензии

 •  Вторник, 14.06.2016, 11:13

Сегодня Банк России отозвал лицензию у «Страхового общества трубопроводного транспорта» («СОТ-Транс»).

Как отмечается на сайте регулятора, причиной отзыва лицензии стал отказ страховой компании от осуществления деятельности, предусмотренной лицензиями.

Решение вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

Кроме того, решением ЦБ приостановлено действие лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера «Экономика Страхования». Решение принято в связи с неисполнением предписания надлежащим образом. Приостановление действия лицензии, отмечает регулятор, означает запрет на заключение новых договоров по оказанию услуг страхового брокера, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств, в соответствующие договоры.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Инвестировать в недвижимость черногории Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Настя Колесникова домашняя еда Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами? Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!