USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

ЗА ВНЖ в Латвии иностранцы заплатят 5 тыс. евро

 •  Пятница, 10.06.2016, 13:18

В Латвии приняты поправки к закону об эмиграции, в соответствии с которыми часть иностранных граждан будет обязана платить 5 тыс. евро за повторное получение временного вида на жительство. Как пишут «РИА Новости», обладателям ВНЖ, получившим вид на жительство за покупку недвижимости до внесения в 2014 году поправок в закон, при продлении ВНЖ в первый раз не потребуется вносить эту плату. Однако ее придется внести при продлении ВНЖ во второй раз.

5 тыс. евро должен будет заплатить один член семьи, совершивший покупку недвижимости. ВНЖ, выданный иностранцу, будет аннулирован, если его долг по налогам превышает 150 евро. Такие поправки позволят правительству Латвии оценить влияние ВНЖ на национальную безопасность или экономическое развитие страны. Кроме того, за выдачу ВНЖ иностранный гражданин должен перечислить деньги на счет «Программы экономического развития». Эти средства будут использованы в рамках закона о государственном бюджете, который принимается ежегодно.

Поправки вступят в силу 1 июля 2016 года.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Исчезающие профессии Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как обменять старую квартиру на новую? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия бухгалтер в будущем Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Смешение лофт и неоклассики Хобби приносящее доход Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!