USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

ЗА ВНЖ в Латвии иностранцы заплатят 5 тыс. евро

 •  Пятница, 10.06.2016, 13:18

В Латвии приняты поправки к закону об эмиграции, в соответствии с которыми часть иностранных граждан будет обязана платить 5 тыс. евро за повторное получение временного вида на жительство. Как пишут «РИА Новости», обладателям ВНЖ, получившим вид на жительство за покупку недвижимости до внесения в 2014 году поправок в закон, при продлении ВНЖ в первый раз не потребуется вносить эту плату. Однако ее придется внести при продлении ВНЖ во второй раз.

5 тыс. евро должен будет заплатить один член семьи, совершивший покупку недвижимости. ВНЖ, выданный иностранцу, будет аннулирован, если его долг по налогам превышает 150 евро. Такие поправки позволят правительству Латвии оценить влияние ВНЖ на национальную безопасность или экономическое развитие страны. Кроме того, за выдачу ВНЖ иностранный гражданин должен перечислить деньги на счет «Программы экономического развития». Эти средства будут использованы в рамках закона о государственном бюджете, который принимается ежегодно.

Поправки вступят в силу 1 июля 2016 года.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Божор Юрий Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО В каких странах происходит сокращение ВВП Где в it можно много заработать? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Зарабатывать Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как купить покит бук? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как уволиться с выгодой для работника? Как уйти в декрет? Китайский язык перспективы Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Олег Осипов автоэксперт Пол маккенна я сделаю вас богатыми Рынок 2017 работать много получать мало Рынок детских игрушек 2016 Рюнбергер где такой Город Свисток для общения с собакой Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!