USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

В Калужской области построят «Волшебный мир России»

 •  Пятница, 10.06.2016, 11:29

На границе Московской и Калужской областей будет построен крупнейший в России развлекательный парк «Волшебный мир России». Идея строительства поддержана президентом РФ Владимиром Путиным. Как пишут «РИА Новости», стоимость такого объекта оценивается в $4 млрд.

Сообщается, что развлекательный комплекс для семейного отдыха будет включать в себя гостиничную, интерактивную зоны и самый большой в мире аквапарк.

По словам губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, инвесторы проекта не ожидают участия государства. Они лишь хотят быть уверены, что проект будет поддержан.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily money как увеличить заработок Бизнесмены сетевого Вебмани новости Россия Верховный суд о ценах на водоотведение Владельцы ателье о деятельности Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Доля сырья в ВВП России 2016 Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как принимать подарки по закону? Какобменять коммуналку на студию Книги чтобы стать умной Когда начнет работать электронный ОСАГО? Лицензии банков к концу 2016 года Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Нумизматика Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стеклодув США Нью Йорк купить варенье com Сколько раз мы прошли дно кризиса? Список дел на декабрь Тренды ит 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!