USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Овощи и фрукты из Африки могут попасть под российское эмбарго

 •  Пятница, 10.06.2016, 16:12

Овощи из Африки


Россельхознадзор планирует ввести запрет на поставки овощей и фруктов из ряда африканских стран. В ведомстве отметили, что продукция из таких регионов, как Бенин, Гвинея-Бисау, Нигерия, Буркин-Фасо, Камерун, Конго, Мозамбик может поставляться в Россию с поддельными или неверно оформленными фитосанитарными сертификатами.

Россельхознадзор направит делегации в Камерун и Кот-д'Ивуар для того, чтобы изучить систему фитосанитарного контроля.

Вместе с тем ожидается, что объем поставок фруктов и овощей в Россию из Марокко к концу 2016 года составит 40%. Пока речь идет лишь об овощах, но в ближайшее время может начаться и импорт фруктов, пишет «Российская газета».

Чаще всего читают:

Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!