USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Овощи и фрукты из Африки могут попасть под российское эмбарго

 •  Пятница, 10.06.2016, 16:12

Овощи из Африки


Россельхознадзор планирует ввести запрет на поставки овощей и фруктов из ряда африканских стран. В ведомстве отметили, что продукция из таких регионов, как Бенин, Гвинея-Бисау, Нигерия, Буркин-Фасо, Камерун, Конго, Мозамбик может поставляться в Россию с поддельными или неверно оформленными фитосанитарными сертификатами.

Россельхознадзор направит делегации в Камерун и Кот-д'Ивуар для того, чтобы изучить систему фитосанитарного контроля.

Вместе с тем ожидается, что объем поставок фруктов и овощей в Россию из Марокко к концу 2016 года составит 40%. Пока речь идет лишь об овощах, но в ближайшее время может начаться и импорт фруктов, пишет «Российская газета».

Чаще всего читают:

P2p площадки Россия TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Едим всегда питание цены Загадка Канта Зарубежные журналы по хэндмэйд Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как работает siri? Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Недвижимость в Крыму Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!