USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Овощи и фрукты из Африки могут попасть под российское эмбарго

 •  Пятница, 10.06.2016, 16:12

Овощи из Африки


Россельхознадзор планирует ввести запрет на поставки овощей и фруктов из ряда африканских стран. В ведомстве отметили, что продукция из таких регионов, как Бенин, Гвинея-Бисау, Нигерия, Буркин-Фасо, Камерун, Конго, Мозамбик может поставляться в Россию с поддельными или неверно оформленными фитосанитарными сертификатами.

Россельхознадзор направит делегации в Камерун и Кот-д'Ивуар для того, чтобы изучить систему фитосанитарного контроля.

Вместе с тем ожидается, что объем поставок фруктов и овощей в Россию из Марокко к концу 2016 года составит 40%. Пока речь идет лишь об овощах, но в ближайшее время может начаться и импорт фруктов, пишет «Российская газета».

Чаще всего читают:

TeleTrade Агуша ящур Александр Федяев отзывы Алена банкиры Выгода от сдачи квартиры в Испании Выживание бизнеса в кризис ГК сфера влияния Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Деньги привлечь Египет средний зарплата2016 Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как возместить расходы на лечение? Как накопить большую сумму денег? Как прожить без денег в России? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Микрозелень для ресторана купить СПБ Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Переход на карты мир постановление правительства Полина пекач Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Россия искусственный кризис США Нью Йорк купить варенье com Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!