USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Дмитрий Медведев допустил индексацию пенсий в 2017 году

 •  Четверг, 09.06.2016, 19:11

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ограничение индексаций пенсий является временной мерой. В следующем году может появиться индексация по уровню инфляции.

«Наша задача была и в том, чтобы не подстегнуть инфляцию, тем самым не обесценить и пенсии, и другие виды социальных выплат в том числе. Потому что самое плохое, когда происходит индексация, а потом инфляция растет и возникают известные издержки», — цитирует ТАСС премьер-министра.

Напомним, в прошлом году глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина заявляла, что в 2016 году пенсии будут проиндексированы дважды: в феврале и осенью.

В феврале пенсии россиянам были проиндексированы на 4% - это втрое ниже фактической инфляции прошлого года (12,9% по данным Росстата).

В мае на встрече с жителями Крыма Дмитрий Медведев пояснил, что индексации пенсии «нет нигде». «Найдем деньги — сделаем индексацию, — пообещал Медведев.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Бизнесмены сетевого Верховный суд о ценах на водоотведение Внж в черногории Дарья Лебедева режиссер Должны ли быть терминалы в ломбардах Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как заставить застройщика достроить дом? Как накопить миллион? Как уйти в декрет? Классификация гостиниц Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Недорогаяодежда айвазян Нумизматика Олег Осипов автоэксперт Плата за парковку во дворе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Сколько стоит переезд в США? Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать франк Федеральное бти Фишки деда мороза Хедж фонды в России Что делать с долларами? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!