USD - 59.91   0.09    EUR - 69.68   0.02

Дмитрий Медведев допустил индексацию пенсий в 2017 году

 •  Четверг, 09.06.2016, 19:11

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ограничение индексаций пенсий является временной мерой. В следующем году может появиться индексация по уровню инфляции.

«Наша задача была и в том, чтобы не подстегнуть инфляцию, тем самым не обесценить и пенсии, и другие виды социальных выплат в том числе. Потому что самое плохое, когда происходит индексация, а потом инфляция растет и возникают известные издержки», — цитирует ТАСС премьер-министра.

Напомним, в прошлом году глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина заявляла, что в 2016 году пенсии будут проиндексированы дважды: в феврале и осенью.

В феврале пенсии россиянам были проиндексированы на 4% - это втрое ниже фактической инфляции прошлого года (12,9% по данным Росстата).

В мае на встрече с жителями Крыма Дмитрий Медведев пояснил, что индексации пенсии «нет нигде». «Найдем деньги — сделаем индексацию, — пообещал Медведев.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать Актуальный бизнес в 2017 году Безусловный доход в России В каких странах происходит сокращение ВВП Выживание бизнеса в кризис Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Долги за услуги ЖКХ как снизить Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Заработать на спорте Ингерманландский бастион Как купить еврооблигации? Как правильно завлечь людей на экскурсию? Как уйти в декрет? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто лечил зубы в 2015 году Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Надбавка пенсии кто работал в росгвардии Поправки к федеральному закону о кредитовании Промышленный альпинист Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Средния стоимость набора первоклассника Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!