USD - 56.71   0.05    EUR - 63.37   0.3

Дмитрий Медведев допустил индексацию пенсий в 2017 году

 •  Четверг, 09.06.2016, 19:11

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ограничение индексаций пенсий является временной мерой. В следующем году может появиться индексация по уровню инфляции.

«Наша задача была и в том, чтобы не подстегнуть инфляцию, тем самым не обесценить и пенсии, и другие виды социальных выплат в том числе. Потому что самое плохое, когда происходит индексация, а потом инфляция растет и возникают известные издержки», — цитирует ТАСС премьер-министра.

Напомним, в прошлом году глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина заявляла, что в 2016 году пенсии будут проиндексированы дважды: в феврале и осенью.

В феврале пенсии россиянам были проиндексированы на 4% - это втрое ниже фактической инфляции прошлого года (12,9% по данным Росстата).

В мае на встрече с жителями Крыма Дмитрий Медведев пояснил, что индексации пенсии «нет нигде». «Найдем деньги — сделаем индексацию, — пообещал Медведев.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Должны ли быть терминалы в ломбардах Если доллар будет стоить 100 рублей Законно переводить на договор гпх Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестировать в недвижимость черногории Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на продаже вещей девушке? Кризис продаж фитнес 2016 Легализация доходов физических лиц Международная торговая политика России в 2015 Недвижимость в Крыму Нумизматика Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Пол маккенна Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Свисток для общения с собакой Сколько стоит молоко?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!