USD - 58.38   0.42    EUR - 61.54   0.15

В 2017 году россиян ждут 27 нерабочих и праздничных дней

 •  Вторник, 07.06.2016, 14:57

Минтруда подготовило проект постановления, который определяет порядок переноса нерабочих дней в 2017 году.

Так, по словам министра труда и социальной защиты Максима Топилина, в следующем году россиян ждут 9 дней новогодних каникул – с 31 декабря по 8 января, а также трех- и четырехдневные периоды отдыха в феврале, мае, июне и ноябре.

Отмечается, что в 2017 году несколько праздничных дней совпадают с выходными. В связи с этим предлагается следующий механизм переноса: с воскресенья 1 января - на пятницу 24 февраля и с субботы 7 января - на понедельник 8 мая.

Таким образом, отмечается на сайте ведомства, в 2017 году планируются следующие периоды отдыха: с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года (9 дней с субботы по воскресенье); с 23 по 26 февраля (4 дня с четверга по воскресенье); 8 марта (среда); с 29 апреля по 1 мая (3 дня с субботы по понедельник); с 6 по 9 мая (4 дня с субботы по вторник); с 10 по 12 июня (3 дня с субботы по понедельник); с 4 по 6 ноября (3 дня с субботы по понедельник).

Проект постановления правительства размещен для общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать It специалист востребованность Актуально учить китайский язык Букет фруктовый каникулы Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Где можно купить сыр производимый сиротой? Доверенность на участие в собрании дольщиков Доклад на тему Горновой доменной печи Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заставить застройщика достроить дом? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда положены командировочные? Конференция телетрейд Купить дизайн сайта контактный зоопарк Марат гельман 2015 Нужен ли снилс для офрмления ОСАГО Общественная детская комната для игр Повышение пенсии 70 летним Пол маккенна я сделаю вас богатыми Профессия стартапер Россия искусственный кризис Скільки дає прибутку одна кофе машина Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Филипп Галкин Vuitton Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!