USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В метрополитене Москвы принимают к оплате банковские карты

 •  Понедельник, 06.06.2016, 10:55

До конца текущего года все 886 касс Московского метрополитена будут оснащены терминалами для оплаты проезда банковскими картами. Ожидается, что уже к концу лета одна – две кассы на каждой станции будут принимать оплату по безналичному расчету. Кроме того, оплатить проезд картой можно будет в автоматах по продаже билетов, которых сегодня насчитывается более 1,2 тыс. штук. Установка терминалов для приема банковских карт является совместным проектом Сбербанка и ВТБ, отмечается на сайте правительства Москвы.

Власти столицы ожидают, что возможность расплачиваться банковскими картами за проезд в метро позволит сократить в кассах время обслуживания и создаст благоприятную обстановку для иностранных туристов, которые привыкли осуществлять преимущественно безналичный расчет.

На сегодняшний день приобрести билет с помощью банковской карты можно на станциях «Бауманская», «Баррикадная», «Ботанический сад» (южный вестибюль), «Варшавская» (южный вестибюль), «Котельники», «Крестьянская Застава», «Ленинский проспект», «Марксистская», «Проспект Мира», «Румянцево», «Саларьево», «Технопарк».

Оплатить проезд безналичным способом в билетном автомате можно на станциях «Академическая», «Баррикадная», «Бауманская», «Беговая», «Ботанический сад» (южный вестибюль), «Варшавская» (южный вестибюль), «Водный стадион», «Выставочная», «Калужская», «Крестьянская Застава», «Котельники», «Крылатское», «Ленинский проспект», «Парк культуры», «Проспект Мира», «Румянцево», «Саларьево», «Технопарк», «Трубная», «Чистые пруды».

Напомним, ранее руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Лискутов уточнял, что в 2016 году «все кассы в метро будут оборудованы терминалами для оплаты поездок карточкой».

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Федеральное бти

Последние статьи

Наверх

Спасибо!