USD - 59.41   0.5    EUR - 69.64   0.04

О браке и рождении ребенка за рубежом россияне будут сообщать властям

 •  Пятница, 03.06.2016, 09:36

Россияне будут обязаны уведомлять власти о своих браках, разводах, рождении и усыновлении детей и других актах гражданского состояния, зарегистрированных за рубежом.

Соответствующие документы необходимо будет в течение месяца с момента их выдачи властями иностранного государства предоставить в ЗАГС по месту жительства в России или в консульское учреждение той страны, где находится гражданин России.

Сведения обо всех актах гражданского состояния россиян за рубежом будут заноситься в электронный госреестр, который создаст и будет вести Федеральная налоговая служба (ФНС), пишет РБК. Однако доступ к этим сведениям получат многие ведомства, такие как Пенсионный фонд, Фонд соцстрахования и ФОМС, органы соцзащиты, региональные министерства образования, главы муниципальных районов и городских округов. Отмечается, что сведения будут предоставляться по запросам судов, прокуратуры, органов дознания и следствия, органов, осуществляющих оперативно-разыскную деятельность.

Ожидается, что данные изменения помогут укреплению платежной дисциплины при расчетах по страховым взносам.

Чаще всего читают:

Event индустрия Безопасность инвестирования в мфо Букет фруктовый каникулы Вино Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Когда выгодно брать отпуск? Командировка выгодно или нет Купить картину тотибадзе Настя Колесникова домашняя еда Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск У какой криптовалюты есть будущее Фишки деда мороза

Последние статьи

Наверх

Спасибо!