USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Компания «Антал-Страхование» осталась без лицензий

 •  Пятница, 03.06.2016, 10:20

Центробанк сегодня оставил без лицензий страховую компанию «Антал-Страхование».

Компания не смогла устранить в установленный срок нарушения страхового законодательства, что явилось основанием для отзыва лицензий, сообщается на сайте ЦБ РФ. Уточняется, что «Антал-Страхование» не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Решение регулятора вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России». В течение месяца со дня вступления решения в силу «Антал-Страхование» обязана уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Владельцы ателье о деятельности Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестировать в недвижимость черногории Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать на нумизматике? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Магазин у дома как выжить Наличные деньги назад Ннтервию с хакерами Пассивны доход при Питание в самолете 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Русский стандарт банк США Нью Йорк купить варенье com Сколько стоит снять квартиру в Москве? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!