USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

Компания «Антал-Страхование» осталась без лицензий

 •  Пятница, 03.06.2016, 10:20

Центробанк сегодня оставил без лицензий страховую компанию «Антал-Страхование».

Компания не смогла устранить в установленный срок нарушения страхового законодательства, что явилось основанием для отзыва лицензий, сообщается на сайте ЦБ РФ. Уточняется, что «Антал-Страхование» не соблюдала требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Решение регулятора вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России». В течение месяца со дня вступления решения в силу «Антал-Страхование» обязана уведомить страхователей об отзыве лицензий, о досрочном прекращении договоров страхования (перестрахования) и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Batela Барселона Алена банкиры Внж в черногории Жизнь в Израиле Закон о Форекс Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как заработать деньги на медиации? Как купить покит бук? Как накопить большую сумму денег? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Какую криптовалюту купить? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кто лечил зубы в 2015 году Легализация доходов физических лиц Может ли мужчина работать экономистом На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Полина пекач Продажа Матрасов по акции черная пятница Промышленный альпинист Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость

Последние статьи

Наверх

Спасибо!