USD - 57.02   0.4    EUR - 61.96   0.1

Hyundai Solaris стал самым продаваемым автомобилем в России

 •  Пятница, 03.06.2016, 19:03

Самым продаваемым легковым автомобилем с АКПП стал Hyundai Solaris. Так, по результатам исследования агентства «Автостат», с января по апрель текущего года было продано 18,5 тыс. экземпляров этой модели. На втором месте по популярности – Kia Rio. Рост продаж этой марки автомобиля составил 27%. Всего было продано 13,1 тыс. автомобилей. Третье место занял кроссовер Toyota RAV4. Продажи этого автомобиля показали рост на 57% и составили 10,3 тыс. автомобилей.

Всего по итогам четырех месяцев текущего года в России было продано более 210 тыс. новых легковых авто с «автоматом», что составляет более 52% всего российского авторынка.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнес для жены Где отдохнуть недорого осенью в России? Дарья Разумихина Дистационная ипотека Сочи Для кависта Египет средний зарплата2016 Жизнь в Израиле Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Как выживать в России? Как завязать зарплату к kpi? Как можно уменьшить долги по ЖКХ? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить деньги Когда увеличат тарифы на воду? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить дизайн сайта контактный зоопарк Максимальный срок кредитных каникул На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Профессии в декрете Развитие it бизнеса Россия искусственный кризис Русский стандарт банк Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоимость сигарет после нового года 2017 Федеральное бти Что купить в интернете для продажи?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!